Привет всем! Не обессудьте за долгое отсутствие, но признаюсь честно, все оказалось сложнее на первом этапе чем я думала. Начну с самого начала. С 16 лет я веду дневники, у меня всегда под рукой толстый блокнот в плотном переплете, но с вязи с моим систематическим приемом алкоголя, за последние три года было написано всего несколько страничек с каким-то нытьем.После отказа от алкоголя я начала все мысли и чувства доверять бумаге. Без дневника мне было бы намного сложнее справляться с этой ситуацией. Придя к тому, что пора менять свой образ жизни, поймала себя на мысли, что никаких интересов у меня нет, кроме как, выпить бутылочку шампанского и бесцельно посидеть в интернете, смотря на то, как живут успешные люди, как кто-то занимается спортом, и красавец девушек. Я свято верила в то, что стоит мне только захотеть и весь мир будет у моих ног. А цена успеха всего навсего отказаться от спиртного. Я очень ошибалась. 4 января 2013г. я перестала употреблять алкоголь и до 15 февраля просуществовала в каком-то ступоре, бесцельно проживая дни. Делать ничего не хотелось, придя домой принимала ванну почти по 1.5 часа и сразу же ложилась спать после работы. Мысли постоянно приходили в голову, что ничего не случится от одной бутылочки шампанского, мне ничего не мешает и т.д., и вообще, где эта успешная жизнь, о которой я так мечтаю,я ведь уже не пью! но внутреннее ощущение какой-то тревоги заставляло остановится.Позже, адаптировавшись к трезвому состоянию, время свободное необходимо было чем-то заполнять и я начала заниматься спортом. Пересмотрела питание и постепенно ограничивала употребление углеводов. До сегодняшнего дня ничего не могу вспомнить кроме практически ежедневных тренировок по 3 часа, бесконечные обертывания, массажи, солевые ванны, и постоянно полуголодное состояние. Спать ложилась просто без сил, с одной единственной мыслью: Я знаю, для чего это делаю. Вынужденна добавить, что энтузиазм бьет ключом всего первый месяц тренировок, и наступает такой момент,когда старта уже не видно, а финиш еще далеко. Результатов нет, сил нет, энтузиазм ослаблен, и приходит опять мысль: Может быть шампанского? тем более праздник-8 марта?. Этот день мне вообще хорошо запомнился, поздравлять и отмечать все начали с седьмого числа и эта атмосфера всеобщего веселья подкрепленного алкоголем начала оказывать на меня влияние, мне тоже очень захотелось быть со всеми на одной волне.