Привет всем! priv
Подумать только-больше четырех месяцев трезво жизни, и счастье в этом то какое!!!!! missss
На сегодняшний день, признаюсь, не вижу какой-то выдающейся заслуги в том, что не пью. Да, не употребляю алкоголь, и что? Обыденность- но очень приятная

.
Психологи советуют, если хочется избавиться от какой нибудь привычки или завести новую, можно сделать для себя план и разбить его на дни в одну линию и каждый день отмечать крестиком выполненную цель. Называется эта методика "Без перерывная цепочка". Так и сделала. Взяла свой рабочий блокнот, который в течении дня постоянно со мной и по строчкам написала числа дней и каждый день рисовала крестик ярко розовым маркером
Реально работает!
8го марта именно мысль о том, что моя цепочка прервется остановила меня от употребления спиртного.
Не давно состоялось еще одно мероприятие " День встречи выпускников- 10тилетие". Как я раньше писала, в городе где училась, не живу уже 4 года, некоторых одноклассников не видела 9 лет, готовилась к мероприятию со все ответственностью: платье на заказ, туфли за 250$( когда выпивала еле за 100$ могла себе позволить)

, лицо заметно посвежело, появился здоровый румянец, ушли мешки под глазами и хроническая усталость. В 20.00 у меня закончилась работа и я поехала за 120км на встречу. Купила букет роз классной руководительнице и в 22.00 попала на всеобщее веселье. Весь вечер пила безалкогольное moxito, общалась и с удовольствием танцевала практически все медленные танцы. Вечер удался и обратила внимание на одну закономерность
Одноклассники, которые чего-то добились в жизни(машины купили, заняли руководящие должности, закончили диссертацию в университете) практически не пили и были трезвые. Это 8 человек из 34, которые посетили мероприятие. Конечно, счастье мое не описать словами, что я оказалась одно из них alla

Это ощущение успеха подействовало на меня так вдохновляюще и закрепило результат, что получаю кайф от каждого прожитого успешного и трезвого дня viiii .
На радостях купила дорогой блокнот в золотом переплете и золотым маркером написала: "Дневник успеха- мои мечты сбываются"
и теперь пишу туда все свои достижения за день: маленькие или большие, и смелые мечты, которые я намерена воплотить в жизнь.
Для себя сделала вывод: на все необходимо время, как мне сказал проницательный Дюс в самом начале. Время на то что бы вывелся алкоголь из крови, а это не менее 21 дня, время на формирование новой привычки жить трезво, а это не менее 40 дней, время на поднятие жизненного тонуса, что бы чувствовать себя здоровой(ым) и энергичной(ым), а это не менее 4 месяцев и ежедневно говорить себе: Я сильная, я все могу
А потом начнется самое интересное: Знание того, куда идешь ежедневно! И это здорово!!!!! Пьянит лучше чем спиртное
Всех люблю и обнимаю