И про твое тоже)))
Смысл жизни
-
Буби-Козыри
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 16 дней
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 15 дней
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
Смысл жизни
Валерка я знаю что надо делать .....Берешь отпуск и в Антарктиду ,без кошек ,собак,женщин и денег,инструменты захвати пингвинов может придется подлечить и пройдет этоbarmental1971 писал(а): Вот почти пять лет трезвости у меня был смысл жизни, я знал чего хочу добиться и типа добился. Оглядываясь назад, я тешил три любимых недостатка - слава, деньги и женщины. Славы типа добился - но появился тот объем работы от которого наступает истощение и никакого удовлетворения. Немного свободных денег лежит на карточке, но я реально не знаю куда их тратить - не хочу ничего. Женщины, вспоминается только Екслисиаст: и нашел я что горче смерти - женщина.
Ну и собственно, господа алкоголеки, у кого то есть смысл жизни?
Ну если не в Антарктиду то на Соловки прогуляйся ...туда ближе
-
Тихий мановар
10 лет 6 месяцев
Смысл жизни
В лучшие времена моего бизнеса ко мне как-то жена на ухо доверительно тихо обнадежила : я готова освоить любые суммы..ЙожЫк писал(а): я готов взять на себя это бремя нелегкое и решить, куда направить деньги с карточки! ! !
-
Тихий мановар
10 лет 6 месяцев
Смысл жизни
Слушай... все больше убеждаюсь : с тобой стОит иметь дело!EffTYousha писал(а): .раньше сразу- в зубы.
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 21 день
Смысл жизни
что за ударения? со мной в обоих случаях нормальнотихий мановар писал(а): с тобой стОит иметь дело!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Тихий мановар
10 лет 6 месяцев
-
barmental
15 лет 10 месяцев 21 день
-
ЙожЫк
9 лет 1 месяц 16 дней
-
barmental
Смысл жизни
Для тех кто не знает объясню: над некоторыми районами Антарктиды запретили летать самолетам потому что пингвины... падают. У них совсем не двигается шея и чтоб посмотреть на самолет они наклоняются назад и падают. После пролета одного самолета могут упасть целые стаи пингвинов!Sableson писал(а): Берешь отпуск и в Антарктиду ,без кошек ,собак,женщин и денег,инструменты захвати пингвинов может придется подлечить и пройдет это
Дык чо мне, бегать по всей антарктиде и пингвинов поднимать7
-
Еffтюша
Смысл жизни
Ты это давно знаешь, правда, любимый?barmental1971 писал(а): Ага, не пропадешь...
Что там с настроением? Такая паскудная зима ныне...давит на ауру..
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
barmental
Смысл жизни
Поспал пару часов, чакры о подушку протер, вроде как и ничо...EffTYousha писал(а): Такая паскудная зима ныне...давит на ауру..
Ах да, только что мантре научили - "а насрать им в шары". После произнесения - состояние нормализуется.
-
Еffтюша
Смысл жизни
какой ужас....Амудсен с Нобиле- великие садистыbarmental1971 писал(а): После пролета одного самолета могут упасть целые стаи пингвинов!
-
Еffтюша
Смысл жизни
barmental1971 писал(а): "а насрать им в шары"
-
barmental
-
Еffтюша
Смысл жизни
Наверное, это хорошо...я так не умею, тщательно отбираю путём проб и ошибок)))barmental1971 писал(а): Лена - всем, всем в шары
-
barmental
-
Petrovich
14 лет 1 месяц
Смысл жизни
Валера, привет! Я тоже последнее время таким же вопросом озадачен. Не могу найти однозначного ответа, но мне кажется, что отсутствие смысла жизни это то, что отличает нас хроников от тяжелых пьяниц. Мы именно из за этого и начинали пить. Ничего нас не спасет- ни деньги ни слава, ни красивая и добрая жена, ни любимые дети. У меня все это было, но я просто растоптал это. В трезвости все восстановил, но дыра внутри меня никуда не ушла. Грусть, тоска появилась теперь от другого- возраст, потерянные годы (молодость) и пр. Болезнь заходит с других сторон. Единственное, что помогает- Бог. Но он то есть, то Его нет. Иногда я даже бываю счастливым человеком, но как правило, это состояние быстро проходит. Очень хочу научиться сохранять такое состояние. Если я прибываю в таком состоянии, то я полезен семье, людям. А вообще, что бы ни говорили, все таки, хочется быть вечно молодым и вечно пьяным....
-
barmental
Смысл жизни
Ну не то что пьяным, но молодость прошла, и похоже что не вернетсяPetrovich писал(а): А вообще, что бы ни говорили, все таки, хочется быть вечно молодым и вечно пьяным....

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂