Юра да не в евро ремонте дело...Просто страшно...Admin писал(а): ↑ Да ладно тебе, люди как люди, алкоголики, ну и че? Вот поверь, было весело, несмотря на то, что бытовые условия были в 2000-м ваще ужасные, запомнилось на всю жизнь, а что в платном ребцентре, евроремонт и телики, тьху.
Фотоотчет "Дом Надежды на Горе" - май 2010
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 5 дней
Re: Фотоотчет "Дом Надежды на Горе" - май 2010
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Чего страшно???Мила писал(а): ↑ Юра да не в евро ремонте дело...Просто страшно...

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Пит не ёрничай...Мне не нужна тусовка и лошади мне лечение нужно страшно мне я женщина а ты мужчина вы сильные а мы женщины слабые страшно мне вот и всё...И отмазы я себе готовлю что бы спрыгнуть....Я не собиралась не кого обижать и не считаю что я лучше кого я такая же как и они....Но есть грань которую переходить нельзя это я с час говорю но алкоголь за нас решает кто и как будет выглядеть и сколько пить...Я не допилась ещё до такого но если буду продолжать в том же духе то допьюсь...Пит писал(а): ↑Мила, думаю в клинике Маршака тебе будут очень рады. Потусуешься, отдохнешь, сил наберешься, на лошадках покатаешься.
Там зубы у всех есть.
Человек любой это понимает поэтому и бью тревогу пытаюсь искать выходы.А вот почему они этого не делала я не понимаю...Вот и вся разница между нами...
Мила, мы действительно в разных весовых категориях в алкоголизации, поэтому и непонятки. Но опускать людей, которые делают все чтобы выкарабкаться из АДА, некрасиво по меньшей мере.
Поездий на спикерские туда по воскресеньям, вход свободный.
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Пит ты что такое пишешь я не кого вообще не собиралась опускать.Я может не правильно выразилась и ты меня не так понял...Я вообще когда вижу людей в таком состоянии у меня желания возникает одно помочь им а опускать как ты пишешь мне даже в голову не могло придти...Пит писал(а): ↑Мила, мы действительно в разных весовых категориях в алкоголизации, поэтому и непонятки. Но опускать людей, которые делают все чтобы выкарабкаться из АДА, некрасиво по меньшей мере.
Мила, извини, если не так понял. Контингент там на самом деле разный. От бомжей до владельцев бизнеса.
Женщины при мне были и ухоженные, но отпечаток употребления есть у всех без исключения, у кого то больше, у кого то меньше.
Женщины при мне были и ухоженные, но отпечаток употребления есть у всех без исключения, у кого то больше, у кого то меньше.
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Мила, езжай, там обычные люди, подумаешь зубов нет, зато душа есть, это с виду они быдло, а посмотришь Ютьюб, например, дорожные войны, на людей в дорогих авто, так и поспорить хочеца кто из них быдло.

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Юра у миллионов людей нет зубов не от того,что они пьют а от того,что зарплаты маленькие а денег на зубу просто не хватает врачи,учителя и т д я не когда не смотрела на это главное душа...Может я сегодня с юморком пишу который не кто кроме меня не понимает...Admin писал(а): ↑Мила, езжай, там обычные люди, подумаешь зубов нет, зато душа есть, это с виду они быдло, а посмотришь Ютьюб, например, дорожные войны, на людей в дорогих авто, так и поспорить хочеца кто из них быдло.
Пит я ещё раз повторюсь не кого обидеть у меня и в мыслях не было...Я вообще по жизни всех люблю а когда была на собрании АА первый раз к нам Саня пришёл бомж на улице живёт когда мимо проходит то на собрания АА заходит чайку с нами попить бросать пить он не собирается это он когда высказывается сам говорит и про Гору тоже рассказывал я сначала в ужасе была первые 15 минут а после собрания разговорились нормальный мужик но не может он от спиртного отказаться нравиться ему такая жизнь...Я не могу его осуждать это его жизнь но при этом он мне очень симпатичен....
Я вспомнила Пит это ты на фотке стоишь у дома на Горе один и дом в заде.....
Я всё думаю от куда я это го мужчину знаю....
smusc
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Даже гномик в траве сидит и как бы наставляет: «Не пей»!
Люди ОЧЕНЬ разные в центрах. И по возрасту, и по социальному положению, и по степени «алкоголизации». Всё, как в обычной жизни. Просто есть у них у всех одно «общее дельце»…
Люди ОЧЕНЬ разные в центрах. И по возрасту, и по социальному положению, и по степени «алкоголизации». Всё, как в обычной жизни. Просто есть у них у всех одно «общее дельце»…

-
10 лет 6 месяцев 19 дней
Не догоняю я что-то вообще. Значит человек добровольно, в здравом уме, уезжает "куда-то" от своего дома? Чтобы "там" не пить? Хрень какая-то, извините. Если сознательно туда идет, то почему так же сознательно нельзя не пить? Ну не понимаю я. Или не допился еще, чтобы понять?
Там не "просушивают", это не наркология.
Там учат быть трезвым, пытаются по крайней мере.
Учат как менять алкомышление.
Там учат быть трезвым, пытаются по крайней мере.
Учат как менять алкомышление.
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Антон, там нужно пройти реабилитацию, чтобы понять. На словах это не объяснишь, программа очень серьезная и хорошо поставленная, мозги промывают капитально, выходишь другим человеком. И потом, уехать на месяц в другой город есть смысл, тебя вырывают из привычной обстановки и окружения.

-
14 лет 11 месяцев 1 день
А где беззубые? фоты потёрли уже? я не успел ....кроме Пита и строителей не увидел никого.
Я подумал и удалил фото с людьми. Некоторых может уже в живых нет.
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Антон, туда попадают люди, которые, как правило, не в состоянии остановиться сами. Многие сразу после детокса.
Ой, а можно вопрос?
На Горе лечат только алкозависимых?
Я выздоравливала вместе с наркозав-ми (большинство) + парочка игроманов.
Ой, а можно вопрос?
-
14 лет 11 месяцев 1 день
Понял. Правильно.Пит писал(а): ↑Я подумал и удалил фото с людьми. Некоторых может уже в живых нет.
А чего беззубых боятся?
Я пил с бомжами , зеками, бандитами, и психами- мне один крендель сидя за столом поднял свой свитер а у него за пазухой было два столовых ножа см по 30 каждый -заправлено в штаны(он с ними ходил всегда оказываетсо)-он думал произвести на меня впечатление-а я не то что НЕ ушёл а продолжал гнуть свою линию по пьяни

а лечится с беззубыми людьми объединёнными одной болезнью чего такого? у меня 2 зубов нет кстати hihihigif
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Только! Если только нарик по-совместительству алкоголик, например.НОЧНАЯ писал(а): ↑Антон, туда попадают люди, которые, как правило, не в состоянии остановиться сами. Многие сразу после детокса.
Ой, а можно вопрос?

-
22 года 8 месяцев 9 дней
Дюс писал(а): ↑ у меня 2 зубов нет кстати hihihigif

-
14 лет 11 месяцев 1 день