ЛЫЖНЮ ДАВАЙ!!!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 14 дней
ЛЫЖНЮ ДАВАЙ!!!
Привет! Всех с Рождеством Христовым!
Хочу поделиться своим сегодняшним маленьким путешествием!
Денек задался с самого утра ясный missss , теплый и снежный, снежный...
Пошла на лыжах кататься. До лыжни пока добралась, ни одной машины, как 1 января. Видать народец и в Рождество buddies .
В лесу КРУТЬ и благодать. Снежок крупный медленно, медленно падает, Швяццария отнако.
На лыжне одни пенсионеры, дети и мы... Я и мой драгоценный муж.
Пошла на лыжах кататься. До лыжни пока добралась, ни одной машины, как 1 января. Видать народец и в Рождество buddies .
В лесу КРУТЬ и благодать. Снежок крупный медленно, медленно падает, Швяццария отнако.
-
23 года 2 месяца 13 дней
-
9 лет 9 дней
Re: ЛЫЖНЮ ДАВАЙ!!!
Класс я вот на гор лыжах с гор люблю кататься но в этом году ещё не разу не ездила то пью то работаю...Янчик писал(а): ↑Привет! Всех с Рождеством Христовым!

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Юрий, Юрий! Я никак не могу фотки выложить. Пишет достигнут максимальный размер вложений. Плять, вся измучилась ужо. Специально нафотала, отредактировала, а выложить не получается...Admin писал(а): ↑Фотке давай, фотке!

Янчик, загружай на сторонние фотохостинги, например на https://www.picshare.ru/ Там удобная мультизагрузка и потом сразу скопировать можно ссылки скопом и сюда вставить.
-
11 лет 23 дня
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Ну в общем ехали, ехали. И тут откуда ни возьмись друзья с цыханами и медведями... Достають коньяк и наливають. Но мы вышли из ситуации достойно. И счетчег остается по прежнему на той же цифири. ВОТ! А друзья от нас от скучных поехали дальше.
И вот небольшой фотоотчет. Елевымучанный (Пит незаю правильно или нет?)

И вот небольшой фотоотчет. Елевымучанный (Пит незаю правильно или нет?)

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Фото № 1 Я машу лапой всем нашим!
Фото №2 Я на фоне дружественных лозунгов на биатлонной базе.
Фото №2 Я на фоне дружественных лозунгов на биатлонной базе.
-
23 года 2 месяца 13 дней
Я тоже хочу!!! Только боюсь, не стояла на лыжах и коньках лет 10, свалюсь на первой горке))) Здорово, потом настроение суперское 

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Меня в лицо не видно. Я боюся, а вдруг начальнечег тож тут обитаетAdmin писал(а): ↑Янчик, ниче не видно, очень мелко!

Хотела показать главное: лозунги и что лапой нашим всем машу. А так-то это фотки на телефон из-за этого и мелко
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Да и бухать не охотаМерло писал(а): ↑Я тоже хочу!!! Только боюсь, не стояла на лыжах и коньках лет 10, свалюсь на первой горке))) Здорово, потом настроение суперское
-
23 года 2 месяца 13 дней
Дык если он и обитает здесь, то он однозначна наш человек, так чего бояца?Янчик писал(а): ↑ Меня в лицо не видно. Я боюся, а вдруг начальнечег тож тут обитает![]()

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Взаимозависимость по работе и хоббиAdmin писал(а): ↑ Дык если он и обитает здесь, то он однозначна наш человек, так чего бояца?

Так-то я пока скромничаю, хто знает, мож скоро че нить и выложу. У меня много интересного с трезвухи. Поездки на фесты, лыжные походы, сплавы и т.д.
-
23 года 2 месяца 13 дней
Ну ты спортсменка-комсомолка, надумаешь - выкладывай, путешествия и экстрим все любят и это всегда пользуеца спросом!Янчик писал(а): ↑ У меня много интересного с трезвухи. Поездки на фесты, лыжные походы, сплавы и т.д.

-
9 лет 9 дней
Я то же скоро буду жить в отеле где лифт в оквариуме едешь а вокруг рыбы плавают я вас со всех ракурсов сфоткую будите любоваться...В этот отель люди специально со всего мира приезжают посмотреть....Admin писал(а): ↑ Ну ты спортсменка-комсомолка, надумаешь - выкладывай, путешествия и экстрим все любят и это всегда пользуеца спросом!
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
ОК!Admin писал(а): ↑ Ну ты спортсменка-комсомолка, надумаешь - выкладывай, путешествия и экстрим все любят и это всегда пользуеца спросом!
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
-
9 лет 9 дней
Не шути так.... hihihigif hihihigif hihihigif hihihigifЯнчик писал(а): ↑И этот красавчик ты? Супер
Это фото монтаж...