коллективные уговоры
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 17 дней
коллективные уговоры
buddies buddies Уважаемые! А вот у вас было такое, что сидишь в кампании, пить не собираешься, и тут понеслись уговоры... Из серии- ты меня уважаешь?- не пьёшь с нами, значит шефу стучишь- и т. д.? Я вот отмазывалась по всякому, то за рулём, то лекарства пью, а последний раз озвучила, что выпить -то я могу, только следующая бутылка уже вам в головы полетит- вроде отстали. Но вот после таких дел приходишь домой, и понеслась... Машину на стоянку, ключи сыну, чтоб спрятал подальше, и в магаз, благо круглосуточный, и продадут по блату чё хошь... Вот как это называется?
-
24 года 4 месяца 3 дня
Re: коллективные уговоры
Привет, Наталья, так ты про что собственно, про уговоры или желание напиться?
Коллективные уговоры обычное дело, у нас какое застолье без выпивки, гсобенно корпоративы и все считают своим долгом споить всех вокруг, а если не пьешь - значит не уважаешь коллектив, отмазы типо за рулем не прокатывают, мол на такси довезем, тут нужно занять твердую позицию, не пью и точка, почему - не ваше собачье дело! Я через десять лет трезвости начал говорить, что я алкоголик и не пью, все думают я прикалываюсь над ними, но особо не лезут, боятся меня, наверное думают, что я либо фанатик, либо сектант. А мне пофигу.
Коллективные уговоры обычное дело, у нас какое застолье без выпивки, гсобенно корпоративы и все считают своим долгом споить всех вокруг, а если не пьешь - значит не уважаешь коллектив, отмазы типо за рулем не прокатывают, мол на такси довезем, тут нужно занять твердую позицию, не пью и точка, почему - не ваше собачье дело! Я через десять лет трезвости начал говорить, что я алкоголик и не пью, все думают я прикалываюсь над ними, но особо не лезут, боятся меня, наверное думают, что я либо фанатик, либо сектант. А мне пофигу.
-
10 лет 1 месяц 29 дней
И не говори Мерло.... hihihigifМерло писал(а): ↑ Осталось только 10 лет продержаться и можно честно отвечать)
-
Знаешь, мне тоже пофигу, стараюсь не участвовать в таких посиделках. Только вот "природная скромность" научила пить в гордом одиночестве, причём хлебаю и думаю- только бы не ужраться! Но тут финальный аккорд- ещё стакан, (правда, не рюмка- стакан!!!) И всё... прощайте скалистые горы... телефон в руки , и с народом общаться!А потом амнезия, укоризна в глазах сына, и стыдобушка... Трясучка, выхлоп, корвалол, что б не несло сильно. Ещё и выход нашла- вискарь, дорогой, собака, но хоть не воняет так утром. Да и благодарные пациенты не дадут от жажды умереть...Вечно склад целый...Admin писал(а): ↑Привет, Наталья, так ты про что собственно, про уговоры или желание напиться?
-
Ага! Ещё три тыщи семьсот вёдер, и золотой ключ у нас в кармане! Если бы здесь кто из питерских был, можно было бы собраться куда- на фитнесс, типо.А так- трезвый алканавту не товарищ, в АА идти не хочу, ездить далеко- времени нет. Да и звонила я им, дяденька такой нервенный весь, как-то поговорил , агрессивно, я бы сказала- всю охоту отбил.Мила писал(а): ↑ И не говори Мерло.... hihihigif
-
Ага! Ещё три тыщи семьсот вёдер, и золотой ключ у нас в кармане! Если бы здесь кто из питерских был, можно было бы собраться куда- на фитнесс, типо.А так- трезвый алканавту не товарищ, в АА идти не хочу, ездить далеко- времени нет. Да и звонила я им, дяденька такой нервенный весь, как-то поговорил , агрессивно, я бы сказала- всю охоту отбил.Мила писал(а): ↑ И не говори Мерло.... hihihigif
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Я Питерская....Aлкогольвица писал(а): ↑Ага! Ещё три тыщи семьсот вёдер, и золотой ключ у нас в кармане! Если бы здесь кто из питерских был, можно было бы собраться куда- на фитнесс, типо.А так- трезвый алканавту не товарищ, в АА идти не хочу, ездить далеко- времени нет. Да и звонила я им, дяденька такой нервенный весь, как-то поговорил , агрессивно, я бы сказала- всю охоту отбил.
-
24 года 4 месяца 3 дня
Ну и чего, свет клином на дяденьке сошелся? Групп АА много и они реально помогают, подумаешь нервенный, может у человека день не заладился с утра.Aлкогольвица писал(а): ↑...в АА идти не хочу, ездить далеко- времени нет. Да и звонила я им, дяденька такой нервенный весь, как-то поговорил , агрессивно, я бы сказала- всю охоту отбил.
-
-
Бывает... Но что то меня он не вдохновил.Admin писал(а): ↑ Ну и чего, свет клином на дяденьке сошелся? Групп АА много и они реально помогают, подумаешь нервенный, может у человека день не заладился с утра.
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Привет! И я на таком часто попадался.Сначала уговоры, а потом смеются.. Но есть компании, где равнодушно к этому относятся с пониманием.Aлкогольвица писал(а): ↑buddies buddies Уважаемые! А вот у вас было такое, что сидишь в кампании, пить не собираешься, и тут понеслись уговоры... Из серии- ты меня уважаешь?- не пьёшь с нами, значит шефу стучишь- и т. д.? Я вот отмазывалась по всякому, то за рулём, то лекарства пью, а последний раз озвучила, что выпить -то я могу, только следующая бутылка уже вам в головы полетит- вроде отстали. Но вот после таких дел приходишь домой, и понеслась... Машину на стоянку, ключи сыну, чтоб спрятал подальше, и в магаз, благо круглосуточный, и продадут по блату чё хошь... Вот как это называется?
-
Так меня бог миловал на работе нажираться. А вот после всяких подколок так и тянет на подвиг. 2 бутылки коньяка зараз- нефиг делать, и коматоз. Нервы похоже надо лечить, ещё и развод дал оторваться...
-
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Метро Озерки...А ты от куда ?Aлкогольвица писал(а): ↑ Мила! Ты в каком районе?
-
12 лет 2 месяца 13 дней
-
Да уж лучше на каток- задницу поотбивать, чем по шалманам. Не переживай, Антон, всё будет окей .Антон писал(а): ↑Встретитесь- хоть за встречу не пейте puzir smusc
-
Кстати, Хохол! ( ничего что так называю?) что бы выпить не пёрло, надо поесть как следует, горячего супа, там мяса какого, и воды сильногазированной- отпускает, по себе знаю.Хохол писал(а): ↑ Привет! И я на таком часто попадался.Сначала уговоры, а потом смеются.. Но есть компании, где равнодушно к этому относятся с пониманием.
-
12 лет 2 месяца 13 дней
На фитнесс не пойдуAлкогольвица писал(а): ↑, Если бы здесь кто из питерских был, можно было бы собраться куда- на фитнесс, типо.,