Чёйта не пойдёшь? пОШЛИ ТАДЫ НА КАТОК! punish
коллективные уговоры
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 25 дней
-
23 года 2 месяца 13 дней
Re: коллективные уговоры
Фегасе олкоголик пошел, фитнесс, каток, лыжню им панимаешь давай! Как вы еще в таком состоянии можете спортом занимаца? 

-
9 лет 9 месяцев 25 дней
Ненуачё? Алкач не человек? Даёшь спорт в массы!!! Я опосля пьянки только снег могу кидать, потому как с опухшей мордой на люди, только народ смешить. Правда морда опухает редко, видать почки ещё не сели. Хотя , если пустить слезу скупую, от жалости к себе, то будет утро в китайской деревне. А знаешь, плохо выглядеть чёто не хочется, так что желание подольше оставаться в товарном виде пересиливает желание нажраться... Вот как то так. reveransAdmin писал(а): ↑Фегасе олкоголик пошел, фитнесс, каток, лыжню им панимаешь давай! Как вы еще в таком состоянии можете спортом занимаца?
-
23 года 2 месяца 13 дней
Ыыыы, ну как сказать, у меня после хорошего запоя эдак на месячишко, сил хватало ровно настолько, чтобы доползти от кровати до туалета (пардон за пикантные подробности
) и обратно, вот и весь спорт! hihihigif hihihigif

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Не, ну и литрбол тож спорт, а чем не спорт? За спортивные достижения по классу литрбола награждается Иванов Иван Иванович... У нас и так бывало 

ПошлиAлкогольвица писал(а): ↑ Чёйта не пойдёшь? пОШЛИ ТАДЫ НА КАТОК! punish
-
23 года 2 месяца 13 дней
Виталик, боюсь тебе далековато будет, 679 км. по трассе М10.Вит писал(а): ↑ Пошли

Для меня это один чих. Не переживай, начальникAdmin писал(а): ↑ Виталик, боюсь тебе далековато будет, 679 км. по трассе М10.