Я хочу полностью отказаться от алкоголя
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Я хочу полностью отказаться от алкоголя
Я хочу не пить вообще всегда. НО!!! У меня есть друзья, которыми я очень дорожу, умные, образованные..но одинокие и пьющие. Я не хочу с ними прощаться. Все вокург выпивают. Хочу друзей себе, которые занимаюся спортом..Хочу изменить себя,хочу тянуться за людьми...На каток хочу пойти, но не с кем
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 13 дней
Re: Я хочу полностью отказаться от алкоголя
у меня сейчас точно так же. Раньше пил больше всех, сейчас не пью вообще. В компании непросто, конечно. Скучно даже. Пьяные морды раздражают. Привыкать как-то надо. А что делать? Другого пути нет... Хоть головой об стену, но только так теперь...
А чего вдруг не пить-то?Людаааа29 писал(а): ↑Я хочу не пить вообще всегда. НО!!! У меня есть друзья, которыми я очень дорожу, умные, образованные..но одинокие и пьющие. Я не хочу с ними прощаться. Все вокург выпивают. Хочу друзей себе, которые занимаюся спортом..Хочу изменить себя,хочу тянуться за людьми...На каток хочу пойти, но не с кем
Друзья умные, образованные, одинокие, пьющие.
что ещё надо? пей с ними в своё удовольствие, и прощаться не придётся
а на каток пожалуйста, давай пойдём-делов-то.
Привет
Я тоже хочу на каток, в выходные пойду, а ты откуда?

-
Так иди в спортзал, на каток- там и познакомишься. Только вот могут предложить "по пивку" после...
А чего на свой-то? Давай на мойМерло писал(а): ↑Вот с Витом и пойдем)) Он на свой каток, а я на свой
А как же.Антон писал(а): ↑Так иди в спортзал, на каток- там и познакомишься. Только вот могут предложить "по пивку" после...

Так на твой далеко больно добираться, пробки на дорогахВит писал(а): ↑ А чего на свой-то? Давай на мой

-
-
Зачем вам каток? Вышел из дома- вот он и катокМерло писал(а): ↑ Так на твой далеко больно добираться, пробки на дорогах

В первом сообщении нет никаких желаний-там взаимоисключающие параграфы, и всё.Антон писал(а): ↑ Совет противоречит желанию в первом сообщении темы
Давай на твой тогдаМерло писал(а): ↑ Так на твой далеко больно добираться, пробки на дорогах
На мой аналогичноВит писал(а): ↑ Давай на твой тогда

Барышню напугали, демоны punish Сбежала Людааа
-
Это почему? Я круг друзей не менял и не думаю. Просто они пьют, а я нет. Но не каждый день квасят же!Вит писал(а): ↑ В первом сообщении нет никаких желаний-там взаимоисключающие параграфы, и всё.
Люда, друзья совсем алки что-ли? Общайся как раньше, только не пей, раз решила.
Как же быть?Мерло писал(а): ↑ На мой аналогично![]()
Вернётся, никуда не денетсяБарышню напугали, демоны punish Сбежала Людааа
Антон, поверь моему опыту-если бросаешь бухать-друзья-синяки очень быстро перестают быть таковыми, переходя в разряд знакомых, с которыми лишний раз контактировать неохота. Происходит это совершенно естественно и безболезненноАнтон писал(а): ↑ Это почему? Я круг друзей не менял и не думаю. Просто они пьют, а я нет. Но не каждый день квасят же!
Люда, друзья совсем алки что-ли? Общайся как раньше, только не пей, раз решила.
Это вопрос или сожаление? Если вопрос, то думает тот, кто умный, а я себя таковой не считаюВит писал(а): ↑
Как же быть?