Мерло, что скажешь о ролике про АА?Мерло писал(а): ↑ Ага, я еще и не внимательная![]()
Далеко или долго? Далеко.. и не очень, но я не выездная, Вит \\\|||
Я хочу полностью отказаться от алкоголя
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 8 дней
Re: Я хочу полностью отказаться от алкоголя
Скажу, что ничего нового я для себя не узнала, все это и так известно былоХохол писал(а): ↑ Мерло, что скажешь о ролике про АА?
А ты задумывалась, с какой целью ты пьешь? Тебе нравится состояние опьянения?Гость писал(а): ↑Не в катке дело)))) А в том, что у меня окружение ...Норма: выпить на праздники, и просто без повода..Я устала сопротивляться..ну пьём, значит пьём
-
9 лет 6 месяцев 8 дней
А мне както и интересно и хочется сходить, но какоето недоверие. Не могу понять почемуМерло писал(а): ↑ Скажу, что ничего нового я для себя не узнала, все это и так известно было

-
9 лет 6 месяцев 8 дней
Я об этом постоянно задумывался. Мне нравились только первые три стопки, а потом walllllllПит писал(а): ↑
А ты задумывалась, с какой целью ты пьешь? Тебе нравится состояние опьянения?
Много проблем (как и у всех, понимаю)..но хочется просто выпить, как все и расслабиться..Не думать..Мозги отключить..Москва жутко бухает..Все пьют..Стрессы постоянные, работа, бабло..
Пока не сходишь, не поймешь, сходи конечно, стольким помогаетХохол писал(а): ↑ А мне както и интересно и хочется сходить, но какоето недоверие. Не могу понять почему![]()

-
9 лет 6 месяцев 8 дней
А туда и наркоманы ходят, или у них отдельные группы, или где какМерло писал(а): ↑ Пока не сходишь, не поймешь, сходи конечно, стольким помогает
сходи, сходи.Хохол писал(а): ↑ А мне както и интересно и хочется сходить, но какоето недоверие. Не могу понять почему![]()
Только документы на квартиру отдай куда-нибудь на хранение...мало ли что...

Боишься их? Такие же как ты, только у тебя стакан, а у них шприцХохол писал(а): ↑ А туда и наркоманы ходят, или у них отдельные группы, или где как
-
9 лет 6 месяцев 8 дней
О как интересно, расскажи подробнейВит писал(а): ↑ сходи, сходи.
Только документы на квартиру отдай куда-нибудь на хранение...мало ли что...
Чего рассказать-то?Хохол писал(а): ↑ О как интересно, расскажи подробней
ты собираешься в секту-надо принять меры предосторожности, только и всего

-
9 лет 6 месяцев 8 дней
Наркоманом себя ещё не представлял, если я от водки дурной, то что будет со мной после наркоты...Мерло писал(а): ↑ Боишься их? Такие же как ты, только у тебя стакан, а у них шприц
Да и не надо таку гадость представлять,Хохол писал(а): ↑ Наркоманом себя ещё не представлял, если я от водки дурной, то что будет со мной после наркоты...

-
9 лет 6 месяцев 8 дней
Если так рассуждать, то можно выйти оттуда и с долговой рассписко штук на 100 баксов и с кредитом на своё имя в чужих интересах. А были подобные факты, или Вит сам выдумываетВит писал(а): ↑ Чего рассказать-то?
ты собираешься в секту-надо принять меры предосторожности, только и всего
Вит шутит, ты не понял что ли?Хохол писал(а): ↑ Если так рассуждать, то можно выйти оттуда и с долговой рассписко штук на 100 баксов и с кредитом на своё имя в чужих интересах. А были подобные факты, или Вит сам выдумывает
-
11 лет 29 дней
-
9 лет 6 месяцев 8 дней
Да понял, конечно. У меня юр.образование, соскучился по под***кам Вита. privМерло писал(а): ↑ Вит шутит, ты не понял что ли?

Так Люда уже спит наверное))Антон писал(а): ↑тема хрен знает куда пошла...
Ну С Б, а то я уже пугаться стала за твое душевное здоровьеХохол писал(а): ↑ Да понял, конечно. У меня юр.образование, соскучился по под***кам Вита. priv