а ты одна живёшь? подели заботы на всех , кому что по силам.Лапландия писал(а): еду в магазин, а значит придя домой нужно разобрать сумку, а потом вроде нужно готовить начать.
И привет))
а ты одна живёшь? подели заботы на всех , кому что по силам.Лапландия писал(а): еду в магазин, а значит придя домой нужно разобрать сумку, а потом вроде нужно готовить начать.
Старшая дочь очень занята: я по максимум её загрузила, что бы он меньше сидела в инете.EffTYousha писал(а): подели заботы на всех , кому что по силам.
Я согласна что проще, ведь срыв обусловлен независимыми от нас причинами. А падение - это наша лень. Предприняв какие то действия, можно его предотвратить.Sableson писал(а): проще предотвратить падение чем срыв
Признаюсь честно, первое время меня спасли таблетки. Я себе доктора в прошлый четверг вызывала, думаю без его помощи не справилась бы самостоятельно. не то что бы физически умирала, боялась вечером не удержаться от соблазна выпить.Елена-я писал(а): сейчас думаю как бы перепланировать свои вечера ,чем себя занять)
а угостить????Тикондерога писал(а): продам, стану муллианером
я в 88 году миллионером был 25 рублей килоТикондерога писал(а): продам, стану муллианером -воть
Мы в тебя верим!!! И в улов тоже!!!Тикондерога писал(а): тока сначала надо поймать.
Значит основательно подходишь к делу!!!Тикондерога писал(а): обдумывать детали