Мои трезвые увлечения!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 18 дней
Re: Мои трезвые увлечения!
Ыыыы. Веталек, каждый по своему сходит с ума, кто-то играет, кто-то поет (как говорил Мягков когда нет ни слуха ни голоса), кто-то вышивает крестиком. Ты модельки вертолетиков с самолетиками собираешь, кто-то может скажет децтво в попке, правда?Вит писал(а): ↑Мда.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
24 года 2 месяца 18 дней
Нет, но Мурку сыграть могу.barmental1971 писал(а): ↑Юр, а ты крестиком вышивать могёшь?
Мои трезвые увлечения!
Очень здорово сыграл! Это же Адажио Томаса Альбинони. Очень трогательное. Его интерпретацию шведско-американский гитарист-виртуоз Ингви Мальмстин завораживающе сыграл, советую поискать в инете выступление. Я раньше тоже проигрывал на гитаре с синтезатором. Все распродал. Потерял интерес. А сейчас на комп скачал программу типа Гараж Бэнд- Mixcraft 6. Музыку сочинять там пытаюсь. Интересная, много времени может занять.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Мои трезвые увлечения!
Орган это вещь!
Кстати второе видео под №3895 тоже в студию можно запустить.Мне понравилось. priv hiyaeh
Юра мой канал на Youtoobe
Кстати второе видео под №3895 тоже в студию можно запустить.Мне понравилось. priv hiyaeh
Юра мой канал на Youtoobe
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
11 лет 29 дней
Мои трезвые увлечения!
Я вот увлекаюсь рыбалкой, последнее время зимняя вообще затянула, так и жду зимы. Палатку зимнюю приобрел, надо еще газовый балон и приспособы под него, чтобы на сутки уходить в рыбалку. Очень интересно тащить из лунки рыбу, чувствовать как она сопротивляется
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
11 лет 29 дней
она вот вот должна прийти, жду не дождусь первого льда, чтобы побаловаться с удочкой.Дюс писал(а): ↑ всё есть-время нет сейчас-да... и зимы нет
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
Мои трезвые увлечения!
Много лет увлекаюсь рыболовным -туризмом .Объехал пол России и часть Европы .Обожаю наши Севера .Много лет езжу на Кольский .Планы на это лето две поездки в Мурманск и одна в Карелию .Снасти уже приготовлены .
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Мои трезвые увлечения!
робинзон,
Круто -я вообще лошара со своей подмосковной рыбалкой -так минилюбитель...
Круто -я вообще лошара со своей подмосковной рыбалкой -так минилюбитель...
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Мои трезвые увлечения!
робинзон,
Тут я тему создавал "Рыбалка....и тд. и тп." в разделе флудилка-болтака кажется
если как настроение будет -фотки можешь вставишь чутка с путешествий -интересно -я за границей так с экскурсиями ловил только -а про Россию вообще ещё интересней. Дорого небось все эти поездки .
Тут я тему создавал "Рыбалка....и тд. и тп." в разделе флудилка-болтака кажется
если как настроение будет -фотки можешь вставишь чутка с путешествий -интересно -я за границей так с экскурсиями ловил только -а про Россию вообще ещё интересней. Дорого небось все эти поездки .
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
Мои трезвые увлечения!
Поездки по деньгам на Кольский неделя 20 тысяч с удобствами и 10 тысяч дикарём .Ездим на машинах так как барахла много .Раньше пока было по дешевле брали вертолет и улетали в места где медведи людей не видели .Теперь чаще пешёчком по реке .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
11 лет 3 месяца 28 дней
Мои трезвые увлечения!
робинзон,
а с сибирским тайменем знаком? Чтоб настоящий, с зубами
Я вот много лет мечтаю его развести в неволе и...и сделать где-то в Подмосковье платную рыбалку сибирской тематики правда пока что-то не продвинул эту идею
а с сибирским тайменем знаком? Чтоб настоящий, с зубами
Я вот много лет мечтаю его развести в неволе и...и сделать где-то в Подмосковье платную рыбалку сибирской тематики правда пока что-то не продвинул эту идею
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Мои трезвые увлечения!
Ты бы разбогател-отвечаю!razgildjai писал(а): и сделать где-то в Подмосковье платную рыбалку сибирской тематики
кстати ты наверное знаешь что таймень это форель -только не простая
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
Мои трезвые увлечения!
Тайменя не ловил .А вот сёмгу на 14 кг ловил .Есть желание поймать палтуса килограмм на 25 но пока не готов даже морально .