Записки...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 14 дней
Записки...
Ващет эта плашка-колобашка всегда называлась просто "доска для плавания"rhcp писал(а): Как правильно называется не помно, деревянная или пластмассовая штука, которая не тонет. Когда работаешь ногами, то держишь ее впереди себя руками. Когда работаешь руками, то зажимаешь ее между ног и не тонешь. Еще есть лопатки, ето ваще классная штука для развития силы.))

Записки...
rhcp, LessNik, Привет други
!Нашел,вот они эти лопатки,батя их принес домой еще в начале 90-х.Резина местами уже потрескана от старости,но вполне прочная еще)
Саня котрый лесничий,я про эти лопатки думал,что это ласты на руки)
Заходил в бассейн сегодня,узнавал про абонемент.И еще мне сказали,что с колобашкой и лопатками можно только под присмотром тренера плавать.Типа люди жаловались,что их задевали,царапали и т.д. и запретили вообщем для общего пользования.Так что лопатки будут еще немного ждать лета и озера
Саня который бегун,вообщем я решил пока два раза в неделю ходить,вт и сб.А через месяц посмотрю на самочувствие,вообще как плавание вкатывать будет и при необходимости добавлю третью тренировку.

Саня котрый лесничий,я про эти лопатки думал,что это ласты на руки)
Заходил в бассейн сегодня,узнавал про абонемент.И еще мне сказали,что с колобашкой и лопатками можно только под присмотром тренера плавать.Типа люди жаловались,что их задевали,царапали и т.д. и запретили вообщем для общего пользования.Так что лопатки будут еще немного ждать лета и озера

Саня который бегун,вообщем я решил пока два раза в неделю ходить,вт и сб.А через месяц посмотрю на самочувствие,вообще как плавание вкатывать будет и при необходимости добавлю третью тренировку.

Дорогу осилит идущий
Записки...
Что-то фото лопаток не грузит
Пишет размер превышен тогда как там всего 3 кб

Пишет размер превышен тогда как там всего 3 кб
Дорогу осилит идущий
-
5 лет 11 месяцев 5 дней
Записки...
А под присмотром тренера - это значит за денюжку... это везде так, вымогателиЕвгениййй писал(а): можно только под присмотром тренера плавать.

-
5 лет 11 месяцев 5 дней
Записки...
Изначально, Женя хотел чем-нибудь заняться чтобы увеличить выносливость, ни о какой техники плавания речи не шло, вот я и посоветовал немного и с лопатками поплавать, они нагрузочку огого какую дают... А там, где сила, там и выносливость. После лопаток легко плавать кажется, сила прет только в путьLessNik писал(а): А вот лопатки не советовал бы))) Их используют, когда 8-10 км это уже мало для нагрузки))) Технику убивают на раз-два!

-
5 лет 11 месяцев 5 дней
Записки...
Сегодня была "работа" - МПК интервалы. 4 раза по 1000 метров в темпе по 3:45 -3:55. Сначало хотел делать 5 раз, но в процессе аппетит поумерил.
Бегал в манеже - красота - не холодно, сухо и комфортно 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
2 года 3 месяца 8 дней
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Записки...
rhcp,
шайтан! уважуха! я только хожу сейчас,бегать не могу,коленный сустав его в качель!

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
5 лет 11 месяцев 5 дней
Записки...
Всем доброго трезвого времени суток!
Сегодня во время пробежки утром дышать почем-то было холодно, хотя всего-то было -6. Старался дышать носом. В результате замерз нос, точнее пипка. Я ее перестал чувствовать. Немного подышал через варежку и мой нос пришел в норму, оттаял, за что ему большое спасибо...

Сегодня во время пробежки утром дышать почем-то было холодно, хотя всего-то было -6. Старался дышать носом. В результате замерз нос, точнее пипка. Я ее перестал чувствовать. Немного подышал через варежку и мой нос пришел в норму, оттаял, за что ему большое спасибо...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
2 года 3 месяца 8 дней
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Записки...
rhcp писал(а): Старался дышать носом. В результате замерз нос, точнее пипка.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
5 лет 11 месяцев 5 дней
-
2 года 3 месяца 8 дней
Записки...
Йа,йа..их бин на хаусrhcp писал(а): Дядя Вова срулил чтоли?

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 11 месяцев 5 дней
Записки...
Всех с Рождеством!
Чувство вины и угрызения совести сегодня просто невыносимы.
Хочется заснуть и не проснуться.
Сегодня постараюсь держаться.
Это не просьба пожалеть меня, а скорей убить нах.
Не смешно.
С 27-го в яме...
Чувство вины и угрызения совести сегодня просто невыносимы.
Хочется заснуть и не проснуться.
Сегодня постараюсь держаться.
Это не просьба пожалеть меня, а скорей убить нах.
Не смешно.

С 27-го в яме...
-
5 лет 11 месяцев 5 дней
-
2 года 3 месяца 8 дней
Записки...
rhcp писал(а): С 27-го в яме...

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Записки...
Добрый запой 11 дней.Хз.на сухую трудно выходить .Или капаться.rhcp писал(а): С 27-го в яме...