Мила ушла, Мерло пропала.Дюс писал(а): ↑ Молодец всё равно-а чего девчёнки грустят...
И просто настроение "г...но". А ещё Вит что-то написал мне. Но я не успела прочитать. Наверное, нечто "светлое и чистое".
Мила ушла, Мерло пропала.Дюс писал(а): ↑ Молодец всё равно-а чего девчёнки грустят...
А он другого и не пишет))))НОЧНАЯ писал(а): ↑ Мила ушла, Мерло пропала.
И просто настроение "г...но". А ещё Вит что-то написал мне. Но я не успела прочитать. Наверное, нечто "светлое и чистое".
Надо принимать людей такими, какие ksu они есть, да?Муха писал(а): ↑ А он другого и не пишет))))
Хотя иногда полезно правду матку рубануть - чтоб встряхнуть человека.
Бью бабу по епалу это значит.НОЧНАЯ писал(а): ↑БЛИН, Янчик, вот что я хотела спросить! КАК ЭТО РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ ББПЕ ?
Я уже знаю ПФБЛ просто форум больных людей! А ББПЕ что такое?
Согласна. Просто основываясь на собственном семейном опыте - иногда промолчишь, где то сгладишь и вроди хорошо всё. А иногда когда не знаешь как достучаться - как выскажу - как есть всю правду что накипела - сразу заставляет задумываться. Если болеешь - воткнут шприц с лекарством в задницу. Больно но выздоравливаешь потом.НОЧНАЯ писал(а): ↑ Надо принимать людей такими, какие ksu они есть, да?
Это я не тебе писал, ты чегоЯнчик писал(а): ↑А мне Вит написал сегодня ББПЕПонимаееееешь? ББПЕ и все тут.
Ничего не знаюВит писал(а): ↑ Это я не тебе писал, ты чего
Ой кажется это фото мне знакомо. Ах это все Сюткин. Ну вот. А я на тебя подумала.