EffTYousha писал(а): что-то у мменя тоже...аномалии))показывало, что все на форуме

EffTYousha писал(а): что-то у мменя тоже...аномалии))показывало, что все на форуме
Да, я тоже по ним скучаю.Мерло писал(а): Тата, Ночная, Прынцесса, где вы??
могу Ночную и прынцессу позвать, мы с ними не теряемся, но уже того не вернуть, да наверное и не надо, все поучили опыт, нужную информацию и живут своей жизнью. У меня сейчас сложный период, вот и заглянула к старым знакомым) Страшно как то, сама не пойму, почему то захотелось вернутьсяи здесь всегда находила понимание.Мила писал(а): по ним скучаю
Конечно, мы же по сути своей все одинаковые, страхи для нас в употреблении да и не только это нормально.Мерло писал(а): Страшно как то, сама не пойму, почему то захотелось вернутьсяи здесь всегда находила понимание.
Да,нет в секту тебя не пустятМерло писал(а): Куда, Мила? В секту?![]()
![]()
А что на форуме тоже секта.Муха писал(а): а мы где?
Как так то??Мила писал(а): в секту тебя не пустят
Ха) пуганные мы) ерунда нам нипочемМила писал(а): Ты Мерло так не пугай, а то она от нас уйдёт
Ты познакомься, в чём проблема то, ты у нас общительная.Мерло писал(а): на форум то я заглядываю регулярно, только знакомых мало совсем, не с кем поговорить по душам.
что то изменилось, я побаиваюсь новых знакомств, вдруг еще кого то обижу невзначай?Мила писал(а): в чём проблема то
Мерло писал(а): я побаиваюсь новых знакомств,
Ты не обижай.Мерло писал(а): вдруг еще кого то обижу невзначай?
Вот и я такая же. Все новое пугает. Хотя на встречу с форумчанами поехала с удовольствием.Мерло писал(а): что то изменилось, я побаиваюсь новых знакомств,
Ты очень добрая. Ты просто пока этого не знаешь.Мерло писал(а): не смеши ты меня, я такой добрый человек*, что какая то барышня меня три года уже ненавидит и постит всякую гадость, тож наверное по доброте душевной))
Ты просто прелесть)))))Мила писал(а): Ты очень добрая. Ты просто пока этого не знаешь.
нет, не Т, она нормальная, адекватная, у кого не бывало по пьяни?Мила писал(а): Ты Татьяну имеешь в виду
И как?Муха писал(а): на встречу с форумчанами поехала
просто чудо расчудесное наша Мила)Муха писал(а): просто прелесть)