Это тебе было написано Людмилой.Мерло писал(а): просто чудо расчудесное наша Мила)

Это тебе было написано Людмилой.Мерло писал(а): просто чудо расчудесное наша Мила)
Очень здорово. Общение лёгкое очень. Я и в июне и в августе была. И в этом июне поедем с мужем. И сын младший с нами. Шашлыки, гитара, костер. Романтика.Мерло писал(а): И как?
Это да. Бадные Анонимные - когда она их сектантами обзывала))))Мерло писал(а): просто чудо расчудесное наша Мила)
да я сейчас могу.Муха писал(а): когда она их сектантами обзывала))))
Люд, порой они бывают просто не выносимы.Муха писал(а): аааааа
Хорошие бы у вас собрания были бы, если бы все молчалиМила писал(а): А когда молчат все такие люди хорошие
Завтра постараюсь себя заставить сходить, так день распланировала, чтобы после наставника, сразу поехать на собрание, а то по другому могу и не пойти. Скучаю они по мне, все телефоны сегодня оборвали, я дверь закрываю они в окно лезут.Муха писал(а): Хорошие бы у вас собрания были бы, если бы все молчали.
Ты непосредственная, к таким люди тянутся.Мила писал(а): Скучаю они по мне, все телефоны сегодня оборвали, я дверь закрываю они в окно лезут.
Вот поэтому я и не прижилась на собраниях. Обижать людей не хочу, поэтому изначально избегаю ситуаций где это пришлось бы делать. Трусиха я наверное.Мила писал(а): уединится хочу, но не дают долго побыть одной
Люд, мне 4 шаг очень многое во мне открыл, я поняла что я за человек. Я состояла вся из страхов, но они так были спрятаны, что я даже подумать об этом не могла. Поэтому я делала одни и теже поступки, и блуждала по кругу и не могла прекратить пить.Муха писал(а): Трусиха я наверное.
Почитала про 4 шаг. Полезная штука.Мила писал(а): мне 4 шаг очень многое во мне открыл
Муха писал(а): По сути 4 шаг для меня , это исповедь.
5 так 5)))) Я ничего в этих шагах не понимаюМила писал(а): А исповедь это 5 шаг.
Я свои недостатки очень хорошо увидела как раз когда начала готовиться к первой исповеди и разбираться в себе. А до этого и представить не могла, что в такой чудесной женщинеМила писал(а): Четверка это познания себя, ты с собой знакомишься видишь свои недостатки, страхи.
Люд, а какие ты недоставки увидела, можешь их перечислить?Муха писал(а): Я свои недостатки очень хорошо увидела как раз когда начала готовиться к первой исповеди и разбираться в себе.
И если можно, что ты имеешь в виду работа над собой?Муха писал(а): И началась работа над собой.
Самый главный - я видела недостатки других и не видела своих.Мила писал(а): а какие ты недоставки увидела
Осознание своих недостатков (грехов) и исправление с помощью исповеди , причастия. Могу сказать что за 7 месяцев ( с момента первой исповеди) моя жизнь кардинально изменилась. И я изменилась тоже.Мила писал(а): что ты имеешь в виду работа над собой?
Привет!Тина писал(а): А мне не помогли исповеди, наверное,я непробиваемая!