Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 9 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Мила, если не буду отказывать, уйду в депрессию от цифр на весах... хочу легкости в теле, хочу летать 

-
4 года 9 месяцев 2 дня
Re: Личный Мухин дневничек
[/quote] алкаши-все сластуны
[/quote]
ага и торчки, там что-то с печенью связано, читала какой-то научный труд на эту тему

ага и торчки, там что-то с печенью связано, читала какой-то научный труд на эту тему
-
2 месяца 5 дней
Личный Мухин дневничек
Эх,пошла за конфеткой, у меня выбор большойМелафон писал(а): там что-то с печенью связано, читала какой-то научный труд на эту тему

-
7 лет 16 дней
-
2 месяца 5 дней
-
7 лет 16 дней
-
2 месяца 5 дней
Личный Мухин дневничек
а я привыкла к ограничению,мне одной конфетки уже достаточноТина писал(а): Равнодушна к сладкому.

-
4 года 9 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Тина,
Вот в чем разница алкаш и пьянь? это что не одно и тоже? видела у многих эти понятия разделены.

Вот в чем разница алкаш и пьянь? это что не одно и тоже? видела у многих эти понятия разделены.
-
7 лет 16 дней
Личный Мухин дневничек
Нееее,я всеядная,могу и сладкого заточить,но без фанатизма.ната писал(а): Может ты плотоядная?
-
2 месяца 5 дней
Личный Мухин дневничек
ну,вот,а говоришь пьяньТина писал(а): я всеядная,могу и сладкого заточить,

-
8 лет 10 месяцев 17 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Да, согласна. Я сейчас хожу в Храм к Богу, а не к людям, мне глубоко фиолетово стало кто и что мне скажет. У нас Настоятель такой мудрый человек, мы как-то зашли до собрания АА в Церковь и у самого входа встретился нам он: « о. Григорий, вот мы опять в джинсах, алкаши не дисциплинированные», а он нам с улыбкой: «но это же лучше чем без них».писал(а): ↑
Тина, открою тебе маленькую тайну... Враг действует через людей, т.е. цель врага выгнать тебя из храма, оставить в твоей душе негатив, осадок и т.д., чтоб больше не ногой сюда...
Потом у нас был разговор как-то еще и он сказал, мало ли кто как может выглядеть, мало ли кто при каких обстоятельствах решил пойти в Храм, главное что пошел. Так что с таким Настоятелем мне никакие бабки не страшны

Тут главное понять, я считаю, чего хочу я и что полезно мне. Если мне полезно пойти в Храм, я иду ни смотря не на кого.
-
4 года 9 месяцев 2 дня
-
7 лет 16 дней
Личный Мухин дневничек
У АА их разделяют. я пока ещё не въехала до конца,спроси у бывалых АА-шников.Мелафон писал(а): видела у многих эти понятия разделены.
-
2 месяца 5 дней
Личный Мухин дневничек
Мелафон писал(а): хотя и не хотелось типа обмани меня

-
8 лет 2 месяца 12 дней
-
4 года 9 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Янчик, Уля, Настоятель молодец, думаю, что здоровое чувство юмора, наоборот притягивает людей, чем излишняя строгость... мы по сути потерянное поколение... 70 лет безбожия в полной мере отразилось на нашем поколении...
-
4 года 9 месяцев 2 дня
-
8 лет 2 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Это безумному, дядьки Ленину нужно спасибо сказать. Кто был ни чем, тот станет всем.Мелафон писал(а): 70 лет безбожия в полной мере отразилось на нашем поколении...

Потом расскажешь, как это.Мелафон писал(а): все равно улечу

-
4 года 9 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Мила, думаю Ленин и иже с ним только банальные исполнители... А главный у них - враг рода человеческого...
Могу и сейчас рассказать как научиться летать
идешь в храм, отдаешь свои грехи, тебе выдают крылья и.... полетели
только там есть несколько условий, просто так крылья не дают...
Могу и сейчас рассказать как научиться летать

-
4 года 9 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Вот чудо-чудное и диво-дивное! Подруга совершенно нецерковный человек, написала, что сегодня причастилась, а во вторник зовет на беседы с ней вместе
я в шоке
Дивны Дела Твои, Господи!