Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 28 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Сыпасибо Ленок за поздравлениеEffTYousha писал(а): ↑ Муха, Люсьен, я не знаю где Асириса, мужа твоего поздравлять, так что передай, я проверю.
Андрей! Поздравляю тебя с днём рождения! Ты настоящий мужчина, поддержал жену, сохранил семью, стал домоправителем! Молодец!

-
8 лет 9 месяцев 20 дней
Личный Мухин дневничек
Asiris, Привет!
Не знакома, но наслышана много ))) Поэтому - поздравляю!!!!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
4 года 10 месяцев 15 дней
Личный Мухин дневничек
Asiris, я тоже наслышана
Поздравляю с днем рождения! Радости, душевного и телесного здравия! Жизнь тока началась)

-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
ollesja писал(а): наслышана
форум укрепления слуха какой-то))))Мелафон писал(а): тоже наслышана
рановато, да))) сына надо дорастить, дом достроить, газон досажать)) Спасибо за шашлык, вкусный, до сих пор чаем отпиваюсь)))Asiris писал(а): ишшо не супер-стар**
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Личный Мухин дневничек
ollesja писал(а): Asiris, Привет! Не знакома, но наслышана много ))) Поэтому - поздравляю!!!!
Спасибо деучёнки, ящук кефира с меня)Мелафон писал(а): Asiris, я тоже наслышана Поздравляю с днем рождения! Радости, душевного и телесного здравия! Жизнь тока началась)
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Муха, это ты что??? я только на боковую собралась, теперь в раздумьях...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
что-то меня напрягает этот аттракцион неслыханной щедростиAsiris писал(а): ящук кефира с меня)

-
8 лет 4 месяца 3 дня
Личный Мухин дневничек
Да это я с Саныча компа залезала на форум. А он благодарственное письмо писал, а получилось от меня. Вот и удалил. Так что можешь спокойно отдыхать))))))EffTYousha писал(а): Муха, это ты что??? я только на боковую собралась, теперь в раздумьях...

Личный Мухин дневничек
Ты чво мою пиар-компанию разрушаишь))EffTYousha писал(а): форум укрепления слуха какой-то))))
Эт в смысле кусок в горле застрялEffTYousha писал(а): Спасибо за шашлык, вкусный, до сих пор чаем отпиваюсь)))

-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
ща..у меня застрянет, я жру в два горла, Люся не даст соврать,жру почём зря, она даже аплодировала мне по спинеAsiris писал(а): Эт в смысле кусок в горле застрял
Личный Мухин дневничек
Не подмазывайся, табе 300гр смятаны и на боковую)EffTYousha писал(а): что-то меня напрягает этот аттракцион неслыханной щедрости
Личный Мухин дневничек
Всё прально, в одну топку кипяток, в другую мясо, а дальше в миксере всё смешается))EffTYousha писал(а): ща..у меня застрянет, я жру в два горла
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
не любишь ты меня...всем кефир, а мне-жырную сметану...думаешь, я после этой смазки смогу поднимать зажигалку весело и непринуждённо?Asiris писал(а): 300гр смятаны и на боковую)
Личный Мухин дневничек
Эт ты про ту что в машине упала?? Да как раз сметана и поможет, шустро проскользнуть под сиденье, и и выскользнуть с зажигалкой на голо уже в багажнике))EffTYousha писал(а): а мне-жырную сметану...думаешь, я после этой смазки смогу поднимать зажигалку весело и непринуждённо?
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Asiris,
пошла я спать. Берегите себя, родственники

-
7 лет 3 месяца 1 день
-
14 лет 8 месяцев 21 день
Re: Личный Мухин дневничек
Мой так может
А чёрный главное сидит , головой крутит))) умный
Всем Привет!

А чёрный главное сидит , головой крутит))) умный

Всем Привет!