Личный Мухин дневничек

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Олнея
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 26 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Олнея » 11 авг 2016, 14:00

Я когда на один раз огурцы заливала кипятком , бабахнули. 2 банки из 2х :-)
А потом Вычитала, что во второй раз когда заливаешь кипятком, ждешь минут 20-30 , пока все бульки из огурцов выдут ,и можно эту же воду слить и проварить вместе со специями и солью с сахаром. Пока не бабахнули. Тихонечко стоят. Ассорти с помидорами делать не решаюсь. :nez-nayu:
И добавлять в рассол семена горчицы.купила в Ашане готовые специи, там в составе семена горчицы есть , пока еще не использовала.

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 11 авг 2016, 14:15

Мармалад писал(а): У меня стояла банка 3 дня. Чистая светлая. На 4 день ей, видимо, захотелось драйва и она сделала именно так: o:gur:ci . Вся кухня, пилин! в огурцах, я в бешенстве. Чё ей, дуре, не хватало?
Что то мне все больше кажется что консервирование это не моё)))))
🌏 https://t.me/+fqp2yg6O1dc4NTNi 🌏Духовная психология 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 9 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Еffтюша » 11 авг 2016, 14:37

Муха, Люсенька!!! Ты приехала с морей?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 11 авг 2016, 14:43

EffTYousha писал(а): Люсенька!!! Ты приехала с морей?
Да Ленок, мы дома. Привет.
🌏 https://t.me/+fqp2yg6O1dc4NTNi 🌏Духовная психология 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 9 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Еffтюша » 11 авг 2016, 14:46

Муха, и молча так, уехали, приехали, банки крутят( как же они мне уже надоели))))Может, в субботу увидимся? Коляныч делает шикарный люля-кебаб, ваш приезд будет повод, бензин ваш, мясо наше
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 11 авг 2016, 15:00

EffTYousha писал(а): Может, в субботу увидимся?
Увидеться это мы завсегда))) Только я с рыбой приеду и на службу бы к вам тогда сходила на вечернюю. Утром раненько выедем к вам хорошо?

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 11 авг 2016, 15:00

А мужикам кебаб подойдет)))))

Тыманчи

Личный Мухин дневничек

Сообщение Тыманчи » 11 авг 2016, 16:16

Муха, Люда,где то мы рядом с тобой были на море.В одно время. :-):

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 11 авг 2016, 16:56

Друг Тыманчи писал(а): Люда,где то мы рядом с тобой были на море.В одно время. :-):
Надо будет теперь перед поездками писать - едем туда то кто на пути отзовись)))) Жалко что не увиделись.

Тыманчи

Личный Мухин дневничек

Сообщение Тыманчи » 11 авг 2016, 17:00

Муха писал(а): Надо будет теперь перед поездками писать - едем туда то кто на пути отзовись))
:-) Ага.Но на машине больше на такое расстояние не поеду.Нафик.Только поезд или самолет.

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 11 авг 2016, 17:17

Друг Тыманчи писал(а): Но на машине больше на такое расстояние не поеду.Нафик.Только поезд или самолет.
А мне понравилось. Правда я не рулила а рядом сидела.

Тыманчи

Личный Мухин дневничек

Сообщение Тыманчи » 11 авг 2016, 17:22

Муха писал(а): А мне понравилось. Правда я не рулила а рядом сидела.
У меня жена не рулит тоже.Но 6000 намотал туда сюда.Тяжеловато.Возраст может уже.Раньше мотался пофик было.Чем хорошо на машине это втариваешься по полной.Мед.Орехи.Арбузы .Лук.Таскать не надо.Это да!

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 17 авг 2016, 06:24

Вообще нельзя ничего планировать. Ничего. Вчера утром в Москве была, а сегодня в Калининске. Прилетела вчера в Саратов на самолете. А вообще в Калининске я должна была быть ещё в пятницу. Даже не так. Планировала съездить на выходные в монастырь. Исповедь причастие перед началом поста. Но в пятницу у мужа неожиданно ( впрочем так всегда у него ) возникла идея поехать за медом к родне. Я чесно , не особо горела желанием, но поддалась на уговоры и через час ( после возникновения мысли) мы выехали. В дороге ( не буду вдаваться в подробности конфликта - пишу для себя что бы перечитать если ещё раз такое приключится ) слово за слово и БАБАЦ. И я уже в Тамбове гордая,выдернув ребёнка из машины притянула его к билетным кассам. Едем в Москву. Все вещи едут с мужем в машине в Калининск. В Москве 13 градусов :sh_ok: , мы в летнем. В субботу ребенок сигает с трансформаторной будки ( " а я все время прагал оттуда и ничего"), в воскресенье мы в травмпункте . Врач поржал после его рассказа и констатировал сильный ушиб. Доковыляли с ним до кафешки и сидя там подумалось что 3 раза из 4 после таких вот ссор с мужем мы с ребёнком оказываемся в травмпункте. Что то у него постоянно ломается когда мы так ссоримся. В этот раз не сломалось, только ушиблось. Но мы сидим, едим, вдвоем. И до вчерашнего дня я была прям вот совсем уверена что я права, меня обидели. А вчера подруга приехала. Главное на 1 день с дачи зарулила в Москву сестру встретить с самолета и на вокзал отвезти. Давай говорит встретимся. И я, не заподозрив дурного, в скайпе то она меня поддерживала как могла, радостно прибежала на встречу с ней. И тут она меня разнесла по полной. Открыла так сказать мне глаза. И как будто пелена с глаз слетела. А мужу то наговорено было уже много гадостей ( я же старалась ) И я извинилась. И муж меня простил. Сразу. И через 3 часа я уже летела к нему. Я очень рада что она приехала на 1 день в Москву и сказала то, что мне надо было услышать. Про себя. И ребенок же переживал. В общем шибанутая я на всю голову. А муж у меня самый лучший.

Мармалад

Личный Мухин дневничек

Сообщение Мармалад » 17 авг 2016, 07:17

Муха, Люд, смотрю, эмоции шкалят))) Хорошо, что всё закончилось хорошо.
Муха писал(а): уверена что я права, меня обидели.
Я в таких случаях громко выдыхаю, заставляя себя осознать, что ОБИДА-ПРОБЛЕМА ОБИЖАЮЩЕГОСЯ, А НЕ ОБИДЕВШЕГО. И культивируя в себе эту обиду, я только СЕБЕ хуже делаю.
Так что меньше ругайтесь- сынуля целее будет. :mi_ga_et:

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 17 авг 2016, 07:25

Мармалад писал(а): ОБИДА-ПРОБЛЕМА ОБИЖАЮЩЕГОСЯ
надо подумать
Мармалад писал(а): эмоции шкалят)))
да есть такое))) Привет :-|-: .

Мармалад

Личный Мухин дневничек

Сообщение Мармалад » 17 авг 2016, 07:36

Муха писал(а): Привет
:ki_ss: привет, Людок

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 17 авг 2016, 07:49

:-)
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ирхен
Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 28 дней

Re: Личный Мухин дневничек

Сообщение Ирхен » 18 авг 2016, 06:47

Муха  писал(а): В общем шибанутая я на всю голову. А муж у меня самый лучший.
Люда, ты настоящая!!! :-|-: :-|-: :-|-: Самая лучшая!!! :-|-: :ki_ss:

Лаэрт

Личный Мухин дневничек

Сообщение Лаэрт » 18 авг 2016, 10:07

Муха, Люда, поздравляю с 1 годом 9 месяцами! _flow_ers_
..

Мелафон
Не употребляю алкоголь:
5 лет 22 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Мелафон » 18 авг 2016, 10:11

Муха, короч оба хороши))) ну ты, мать, даешь))) сколько талантов скрыто в тебе :-) :ki_ss:
Мои поздравления с красивой даткой! _flow_ers_

Мои имхо о себе, оказывается не пить это только начало, столько всего в себе откоется, а я все думала, что алкоголь во всем виноват :-) оказалось нет... не прокатит формула "это не я, это водка" :-)

Вернуться в «Личные дневники.»