Вообще нельзя ничего планировать. Ничего. Вчера утром в Москве была, а сегодня в Калининске. Прилетела вчера в Саратов на самолете. А вообще в Калининске я должна была быть ещё в пятницу. Даже не так. Планировала съездить на выходные в монастырь. Исповедь причастие перед началом поста. Но в пятницу у мужа неожиданно ( впрочем так всегда у него ) возникла идея поехать за медом к родне. Я чесно , не особо горела желанием, но поддалась на уговоры и через час ( после возникновения мысли) мы выехали. В дороге ( не буду вдаваться в подробности конфликта - пишу для себя что бы перечитать если ещё раз такое приключится ) слово за слово и БАБАЦ. И я уже в Тамбове гордая,выдернув ребёнка из машины притянула его к билетным кассам. Едем в Москву. Все вещи едут с мужем в машине в Калининск. В Москве 13 градусов

, мы в летнем. В субботу ребенок сигает с трансформаторной будки ( " а я все время прагал оттуда и ничего"), в воскресенье мы в травмпункте . Врач поржал после его рассказа и констатировал сильный ушиб. Доковыляли с ним до кафешки и сидя там подумалось что 3 раза из 4 после таких вот ссор с мужем мы с ребёнком оказываемся в травмпункте. Что то у него постоянно ломается когда мы так ссоримся. В этот раз не сломалось, только ушиблось. Но мы сидим, едим, вдвоем. И до вчерашнего дня я была прям вот совсем уверена что я права, меня обидели. А вчера подруга приехала. Главное на 1 день с дачи зарулила в Москву сестру встретить с самолета и на вокзал отвезти. Давай говорит встретимся. И я, не заподозрив дурного, в скайпе то она меня поддерживала как могла, радостно прибежала на встречу с ней. И тут она меня разнесла по полной. Открыла так сказать мне глаза. И как будто пелена с глаз слетела. А мужу то наговорено было уже много гадостей ( я же старалась ) И я извинилась. И муж меня простил. Сразу. И через 3 часа я уже летела к нему. Я очень рада что она приехала на 1 день в Москву и сказала то, что мне надо было услышать. Про себя. И ребенок же переживал. В общем шибанутая я на всю голову. А муж у меня самый лучший.