Да уж, есть я там))))))Malinka писал(а): когда в соц сетях тебя обнаружила.![]()

первый зачет- 2 ошибки. не самый плохой результатMalinka писал(а): Как там у тебя дела с курсами водительские продвигаются? Долго еще учиться?
Муха писал(а): до конца января учиться
у нас 3 месяца. может посчитала не правильно. не помню число когда на занятия пошла.Мерло писал(а): у нас 2 месяца всего,
Муха писал(а): не помню число когда на занятия пошла.
Я тоже. Это был единственный экзамен за всю историю моих экзаменов, на который я шла со 100% уверенностью, что знаю ВСЕ билеты))))Malinka писал(а): Просто учила все наизусть))
Мармалад писал(а): Это был единственный экзамен за всю историю моих экзаменов, на который я шла со 100% уверенностью, что знаю ВСЕ билеты))))
Мне до него далеко пока. Пока только теория. Часов в 5 войду повторять билеты по пройденным темам. У нас из 8 человек трое сдали прошлый зачет. У меня 2 ошибки - не сдала и 4 человека с много ошибок)))) Напугали ещё темой по первой помощи - сложная говорят. Пока не забегаю вперёд.Malinka писал(а): У тебе уже идет вождение?
С 1 сдала. Не сдал если 2 ошибки в одной теме.Malinka писал(а): А с 1 ошибкой тоже не сдала?
Спасибо Саша.LessNik писал(а): Не надо идеального, просто пусть будет!! Это мой официальный заказ Небесам!
Спасибо))) Мне летом приснилась икона Ксении. Когда на встрече были, в Дивеево искала её - не нашла, ну думаю в Шацке в монастыре куплю. Так и случилось , пришла на службу стоит моя икона из сна))))Malinka писал(а): Поеду в субботу к Ксении Блаженной, попрошу за твое здоровье, и ты сама обратись к ней за помощью.
Да Марина спасибо. Я верю что поможет.Молодца писал(а): Господь поможет.
Я напишу, если криво, покоробит, то пост можно будет убрать...Муха писал(а): Я верю что поможет.