Рада, рада , рада за тебя!!!!Муха писал(а): Иду на поправку потихонечку.

Когда выписать обещают???
Рада, рада , рада за тебя!!!!Муха писал(а): Иду на поправку потихонечку.
Муха писал(а): Иду на поправку потихонечку
Пока молчат. Надеюсь на пятницу, но скорее всего в понедельник. Здесь долго не держат без надобности. Но это будет не выписка ещё а отпускание домой до результатов гистологии. 21 день ждать ещё.Malinka писал(а): Когда выписать обещают???
спасибо))))сычик писал(а): Люда, желаю поскорее вернуться домой и полного выздоровления!
Забывать нельзя. Только образ жизни приводит к болезни.Аврора писал(а): забыть. Навсегда. Как страшный сон.
Лена123 писал(а): Я до сих пор не верю, что так много неприятностей и сразу человек может пережить.
А вот - может.
Не согласна в корне. Есть такие болезни, которые вовсе не зависят от образа жизни.Сан Саныч писал(а): Забывать нельзя. Только образ жизни приводит к болезни. Также как алкоголику нельзя забывать про этанол.
Это верно. Отец подруги, хронический алкоголик, умер в 72 года - и для здоровых прилично. Моск пропил давным-давно, ходил уже едва. Однако врачи систематически констатировали здоровую печень. И вскрытие показало, что это орган волшебным образом сохранился " как у ребенка")Лена123 писал(а): Не все циррозы и панкреатиты от алкоголизма.
Лена123 писал(а): А чего, соблюдай нехитрые правила - и живи.
Если тебе негде было взять, значит передалось по наследству, возможно через одно или несколько поколений....Лена123 писал(а): Где, спрашивается я взяла эту радиацию? Да еще в такой дозе?
Да я знаю))))Сан Саныч писал(а): Да не, так то я веселый,