Спасибо Катя, все хорошоDolce Vita писал(а): Люда, как самочувствие?

Dantes, добрый вечер

Ага, сама удивляюсьollesja писал(а): Ничего себе!

Спасибо Катя, все хорошоDolce Vita писал(а): Люда, как самочувствие?
Ага, сама удивляюсьollesja писал(а): Ничего себе!
Шикарная фраза. Записала.Муха писал(а): Как сказали в одном фильме - Это я раньше боялась, когда не знала, чего надо бояться.
Официально ещё нет))) Надеюсь на неделе уже выпишут. Надоело висеть в воздухе. Хочется уже понять что дальшеMalinka писал(а): выписалась уже наверно???
Она елкой пахнет? Тоже хочу живую.Лена123 писал(а): Купили елку - такую классную и всего за 600 рублей.
Ну тогда надо. Хочется как в детстве. Чтобы ёлкой и мандаринами пахло.Лена123 писал(а): Да, пахнет елка на всю квартиру.
А я хочу в Оптину пустынь на соборование съездить. Буду рада если все получится.Лена123 писал(а): Собираюсь на Рождество съездить в Годеново.
Спасибо Люд, в общем, всё хорошоМуха писал(а): Как твои дела?
А я там не была ни разу. Надо тоже когда-нибудь собраться.Муха писал(а): А я хочу в Оптину пустынь на соборование съездить. Буду рада если все получится.
Это очень важно. Сама боюсь случайно разрушить что нибудь.Николь писал(а): мудрю как остаться для него другом, а не стать врагом.
А я сейчас перестала к ним лезть. И ты знаешь стало налаживаться у них. Не так быстро как мне хотелось быНиколь писал(а): Папашко, вообще не может с нимУчу папашко
Тоже такой период был. Спросишь что нибудь в ответ не задумываясь врёт. Сейчас уже не смогу вспомнить когда было в последний раз.Николь писал(а): Врать стал
Не была, но читала.Лена123 писал(а): А ты была в Годеново? Совершенно потрясающее место.
Тогда надо обязательно съездить. Меня когда тянет куда то обязательно с пользой поездка получается)))Лена123 писал(а): Меня туда прямо тянет.
Наверно это просто такой период. Надо тоже отойти в сторону. Просто порой мне кажется, что папашка через чур палку перегибает. Я получается в роли защитника. А это скорее всего неправильно. За эту тему пока не читала инфу.Муха писал(а): А я сейчас перестала к ним лезть. И ты знаешь стало налаживаться у них. Не так быстро как мне хотелось бы , но изменения на лицо. Так могу шепнуть папашке на ушко с чем не согласная. Потому что считаю что для мальчишки папа друг это гораздо важнее . Вот с серокардиналю потихонечку.
Вроде как возраст соответствующий. Все проходят сей момент. Люд, а ты как на вранье реагировала? У меня БешенствоМуха писал(а): Тоже такой период был. Спросишь что нибудь в ответ не задумываясь врёт. Сейчас уже не смогу вспомнить когда было в последний раз.
Все один в один. Я тоже так думала, но пришлось зажмуриться и расцепить крепкие материнские объятия))))Николь писал(а): Просто порой мне кажется, что папашка через чур палку перегибает. Я получается в роли защитника.
Я разговаривала. Объясняла что все тайное всегда становится явным. Но не бесилась.Николь писал(а): Люд, а ты как на вранье реагировала? У меня Бешенство
Мотаю на усМуха писал(а): Все один в один. Я тоже так думала, но пришлось зажмуриться и расцепить крепкие материнские объятия))))
А я прям всякие гадости начинаю нестиМуха писал(а): Я разговаривала. Объясняла что все тайное всегда становится явным. Но не бесилась.
ОбращайсяНиколь писал(а): Спасибо, Люд!
Лаэрт писал(а): и сколько у меня добрых любящих друзей ( это замечательно)