Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
Malinka, Ира спасибо большое за поздравления.
Ни шагу назад!
Немного о «калькуляторе» в любви.
https://www.pravoslavie.ru/104181.html
Ни шагу назад!
Немного о «калькуляторе» в любви.
https://www.pravoslavie.ru/104181.html
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
8 лет 4 месяца 16 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, Люда привет, прочитала. А ведь так оно и есть в общем то. Редко живут по другому. Печально. По сему и живут в месте не долго. А еще на форуме у нас тенденция образовывается , жена или муж перестали пить , и семья распадается. Жаль , чо у нас нет тут психолога по семейным вопросам , помогающего выйти из ситуации. Думаю выход должен быть. А за тебя рада , вы с мужем хорошая ., гармоничная пара !
-
10 месяцев 13 дней
Личный Мухин дневничек
Есть даже такое понятие-"алкогольная семья",утром пока кто то спал-я слушал лекцию о этом.Malinka писал(а): на форуме у нас тенденция образовывается , жена или муж перестали пить , и семья распадается
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
8 лет 4 месяца 16 дней
Личный Мухин дневничек
Кто то утром не спал, кто то к 9 утра сына на экзамен возил, а перед этим Тину в Кингисепп, а спал позже!tixon6 писал(а): утром пока кто то спал-я слушал лекцию о этом.
-
10 месяцев 13 дней
Личный Мухин дневничек
Не знаю,не знаю-говорила пошла спать.А из дома я выходил без десяти 7Malinka писал(а): а перед этим Тину в Кингисепп, а спал позже
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
8 лет 4 месяца 16 дней
Личный Мухин дневничек
Я в 7 встала, а спать в 5 уходила, у Наташи платочком махалаtixon6 писал(а): А из дома я выходил без десяти 7
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
О будущей жизни.
Жизнь, ребята, – дело серьезное. Время пока еще есть, надо думать о том, что будем делать в четверг, если умрем в среду. Я перед зеркалом стою и думаю: «Алло, парень, ты что вообще за человек? Кому-нибудь с тобой хорошо?». Если наберем в себе – искупить, простить, помочь, – значит, этим будем радоваться. Это все блёсточки будущей жизни. Господь ведь не дядька с палкой, он нам хочет дать царство, где он будет царем, где солнце будет сиять, где будет совсем другая жизнь. Я думаю: «Ничего себе, хочу туда»… Отцы сто томов написали, как это сделать. Начинаешь делать, смотришь – работает! Заповедь иду исполнить — Бог приходит прямо в сердце ко мне. Кайфую. Я всю жизнь искал кайфа – нашёл…
Вот Он такой кроткий, молодой человек 33-х лет. Жил в человеческом теле, страдал, исцелял всех, а его палкой по носу ударили, повесили и наплевали еще, поиздевались… Когда опять что-нибудь сделаешь, – ужасно Его обижать, Его расстраивать. И из этого стыда вдруг рождается: «Нет, я не буду, не хочу и не надо. Я хочу к Нему. Я хочу с Ним»…
Пётр Мамонов
Я христианин. Для меня свидетельство того, что мы на правильном пути, — сама история Христа. Ну как можно было выдумать Святую Троицу или распятие? Если бы выдумывали, то сочинили бы какого-нибудь золотого слона, как в нормальных странах, или десятирукого синего парня. Нет — все очень просто. И для меня еще очень убедительное свидетельство истины — красота. Красота этой земли, красота человеческих душ. Как сказал Макарий Египетский: «Я ничего не видел прекраснее ни на небе, ни на земле, чем душа человеческая». О как!
Пётр Мамонов
Жизнь, ребята, – дело серьезное. Время пока еще есть, надо думать о том, что будем делать в четверг, если умрем в среду. Я перед зеркалом стою и думаю: «Алло, парень, ты что вообще за человек? Кому-нибудь с тобой хорошо?». Если наберем в себе – искупить, простить, помочь, – значит, этим будем радоваться. Это все блёсточки будущей жизни. Господь ведь не дядька с палкой, он нам хочет дать царство, где он будет царем, где солнце будет сиять, где будет совсем другая жизнь. Я думаю: «Ничего себе, хочу туда»… Отцы сто томов написали, как это сделать. Начинаешь делать, смотришь – работает! Заповедь иду исполнить — Бог приходит прямо в сердце ко мне. Кайфую. Я всю жизнь искал кайфа – нашёл…
Вот Он такой кроткий, молодой человек 33-х лет. Жил в человеческом теле, страдал, исцелял всех, а его палкой по носу ударили, повесили и наплевали еще, поиздевались… Когда опять что-нибудь сделаешь, – ужасно Его обижать, Его расстраивать. И из этого стыда вдруг рождается: «Нет, я не буду, не хочу и не надо. Я хочу к Нему. Я хочу с Ним»…
Пётр Мамонов
Я христианин. Для меня свидетельство того, что мы на правильном пути, — сама история Христа. Ну как можно было выдумать Святую Троицу или распятие? Если бы выдумывали, то сочинили бы какого-нибудь золотого слона, как в нормальных странах, или десятирукого синего парня. Нет — все очень просто. И для меня еще очень убедительное свидетельство истины — красота. Красота этой земли, красота человеческих душ. Как сказал Макарий Египетский: «Я ничего не видел прекраснее ни на небе, ни на земле, чем душа человеческая». О как!
Пётр Мамонов
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
Появилось желание ЖИТЬ. Не жить в смысле что бы подольше, а жить в смысле ЖИТЬ. Именно жить, а не существовать. Наслаждаться каждым днём. Дарить тепло и любовь своим родным. Желание появилось, а умения как это воплотить в жизнь – нет. Спасибо Богу рядом оказался человек, который просто развернул меня лицом к самой себе. Мне не понравилось то, что я увидела. До слез. И началась работа над собой. Что помогло и помогает? Исповедь , Причастие, Евангелие. Снимается слой за слоем. Болезненно и неприятно. Каждый раз после снятия очередного слоя приходится принимать себя. Такой, не идеальной. Я поняла, что очень эгоистична. Смирюсь ли я с этим когда-нибудь? Я не знаю. Знаю точно только то, что меняюсь. Сама бы не смогла. Все с Богом. Он был всегда в моей жизни. У меня очень хорошо получалось принимать его дары. С отдачей вот только не сложилось. Сейчас знакомимся заново. Вернее я с ним. И жизнь заиграла другими красками. Хорошо стало там, где я есть. Сложно словами передать то, что сейчас у меня в голове и в душе. Прошлое изменить не могу, будущее тоже не в моей власти. Есть только сегодня. И я благодарна Богу за этот день.
Всем доброго дня. С Богом.
Всем доброго дня. С Богом.
-
5 лет 9 месяцев 2 дня
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
Не всякий мудр...
Ирина Самарина-Лабиринт
Нет мудрости прекраснее, чем та –
Когда чужая хрупкая мечта
Не рушится от жёстких слов твоих.
Меняй себя… Прими, как есть, других!
Ты раздаёшь советы здесь и там,
Но истину, увы, не знаешь сам.
Лишь Богу суждено её познать…
Так стоит ли других людей менять?
Раз переделать хочешь дураков,
То, значит, сам ты стать таким готов.
И мудрость не подружится с тобой,
Ведь ей необходим души покой.
Не гнев рождает истину, не спор,
А тихий, добрый, тёплый разговор.
Желание друг другу уступать –
Вот это то, что людям нужно дать…
И если видишь слабых – окрыляй!
Им руку протяни, надежду дай…
Не нужно с умным видом повторять:
«Не пробуй, не сумеешь ты летать!»
Ты хочешь побеждать? Победа в том,
Чтоб не оставить радость на потом…
И дать другим прожить, как нужно им.
Ведь твой совет не всем необходим…
Кому-то просто нужно, чтоб обнял,
И выслушал, и за руку держал.
Чтоб не «за что», а просто так любил…
Не всякий мудр, кто седину носил.
Учиться тяжелей, чем поучать…
И проще нагрубить, чем промолчать…
Чтоб мудрым быть – не нужно век прожить,
Достаточно с душой своей дружить…
Ирина Самарина-Лабиринт
Нет мудрости прекраснее, чем та –
Когда чужая хрупкая мечта
Не рушится от жёстких слов твоих.
Меняй себя… Прими, как есть, других!
Ты раздаёшь советы здесь и там,
Но истину, увы, не знаешь сам.
Лишь Богу суждено её познать…
Так стоит ли других людей менять?
Раз переделать хочешь дураков,
То, значит, сам ты стать таким готов.
И мудрость не подружится с тобой,
Ведь ей необходим души покой.
Не гнев рождает истину, не спор,
А тихий, добрый, тёплый разговор.
Желание друг другу уступать –
Вот это то, что людям нужно дать…
И если видишь слабых – окрыляй!
Им руку протяни, надежду дай…
Не нужно с умным видом повторять:
«Не пробуй, не сумеешь ты летать!»
Ты хочешь побеждать? Победа в том,
Чтоб не оставить радость на потом…
И дать другим прожить, как нужно им.
Ведь твой совет не всем необходим…
Кому-то просто нужно, чтоб обнял,
И выслушал, и за руку держал.
Чтоб не «за что», а просто так любил…
Не всякий мудр, кто седину носил.
Учиться тяжелей, чем поучать…
И проще нагрубить, чем промолчать…
Чтоб мудрым быть – не нужно век прожить,
-
7 лет 9 месяцев 11 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, Люда, спасибо за стихотворение. Такие хорошие слова. Наверное я их давно искала для себя и нашла. В твою темку Бог меня привел, спасибо еще раз. Все как про меня написанно. Я такая же, всех поучаю, переделываю, а надо......
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
Скоросчастье, рада что понравилось
-
10 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Верной дорогой идете, товарищ! (с) Людочка, обнимаю и привет!Муха писал(а): Чтоб мудрым быть – не нужно век прожить,
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
Привет Олькаollesja писал(а): Людочка, обнимаю и привет!
Видела что я вырастила)))))) И главное сааахарный)
-
10 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, Ух тыы!!!! сколько вытянул, в кг?))) Вот можно, можно в нашей зоне раститить арбузы! А я с этим фруктов в этом сезоне пролетеда, ни один не завязался! Зато дынек приличных 8 шт. сняли
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
вообщето он больше чем на фото не вырос)ollesja писал(а): сколько вытянул, в кг?)))
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
«Ёжик» – история о напрасной суете
-
6 лет 5 месяцев 7 дней
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
Личный Мухин дневничек
Небеса, ...Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬСЯ...
И не плакать от новых трудностей…
От сомнений в душе избавиться…
Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно
От обид, что на сердце прятала…
Небеса, сколько слёз отмерено,
Я уже от души проплакала…
Небеса, я всего лишь женщина,
Что ранима и так доверчива.
От обманов в сердечке трещины,
Но слезами солить их нечего…
Я прощаю людей неискренних,
Что судьба, будто пыль, отсеяла…
Мне достаточно быть единственной,
И любимой, и чтобы верила…
Небеса, мне бы счастья женского –
Это знать, что семья не рушится,
Это радость от смеха детского,
Это сердца подсказок слушаться…
Небеса, отпускаю прошлое…
И прощаю себя за слабости…
Буду верить всегда в хорошее,
Буду ждать не беды, а радости…
Пусть сбываются все желания…
Исполняется, что обещано…
Не смотря на судьбы терзания,
Очень важно остаться женщиной…(С)
И не плакать от новых трудностей…
От сомнений в душе избавиться…
Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно
От обид, что на сердце прятала…
Небеса, сколько слёз отмерено,
Я уже от души проплакала…
Небеса, я всего лишь женщина,
Что ранима и так доверчива.
От обманов в сердечке трещины,
Но слезами солить их нечего…
Я прощаю людей неискренних,
Что судьба, будто пыль, отсеяла…
Мне достаточно быть единственной,
И любимой, и чтобы верила…
Небеса, мне бы счастья женского –
Это знать, что семья не рушится,
Это радость от смеха детского,
Это сердца подсказок слушаться…
Небеса, отпускаю прошлое…
И прощаю себя за слабости…
Буду верить всегда в хорошее,
Буду ждать не беды, а радости…
Пусть сбываются все желания…
Исполняется, что обещано…
Не смотря на судьбы терзания,
Очень важно остаться женщиной…(С)