Мудрый Сан СанычСан Саныч писал(а): не забывай выполнять правила, придуманные обществом

Мудрый Сан СанычСан Саныч писал(а): не забывай выполнять правила, придуманные обществом
Страх то твой, Люд, именно твой. Я тоже совсем недавно это осознала. Страшно было мне, вот и пряталась от самой себя. Самое грустное, что по мирному у мну не получилось, только напалмом все жечь. Так что, только опыт взрывника у мнуМуха писал(а): И бегая за мужем и вопя - ты больной человек, тебе надо менять свою жизнь, ты боишься, я честно взглянув на себя поняла что я сама боюсь что то поменять.
Когда у нас День подрывника? Есть вообще такое празднек?Мелафон писал(а): опыт взрывника у мну
Вот очень хочется понять - можно ли сохранить семью. Для меня девиз - занимайся собой - пока только словаМелафон писал(а): Самое грустное, что по мирному у мну не получилось, только напалмом все жечь.
Мне кажется немного странным то, что люди не могут (или не пытаются, не хотят?) разобраться сами в себе... Им обязательно нужно влияние (учение, религия) из вне?Мелафон писал(а): а потом оказалась на группе и аллилуйя - Бинго
Ох тёзка, и не говори...У меня такое впечатление что люди превращаются в зомби...И Америкосовская Зомбиреальность уже настала....Сан Саныч писал(а): Мне кажется немного странным то, что люди не могут (или не пытаются, не хотят?) разобраться сами в себе... Им обязательно нужно влияние (учение, религия) из вне?
Ноубоди писал(а): Это трудно понять и тем более принять, но по сути то, что мы считаем своим я - это лишь угол восприятия сформированный в данных конкретных условиях и существует он в одном единственном экземпляре, в вашей голове.
На группе никто ни на кого не влияет. Люди просто делятся своим опытом. И это позволяет увидеть себя со стороны. Как можно здраво оценить ситуацию больным мозгом? Вот я не пью почти 4 года. Я здорова? Меня сейчас так прижало, не знаю куда деться. Я вообще не понимаю что происходит. Куда мне с этим на твой взгляд? Вот я сходила на 2 группы. Я слушаю людей и не понимаю зачем я здесь. У меня же сейчас нет проблем с выпивкой. Но я так же понимаю что у них есть мир в душе, а у меня нет. И это не 1-2 человека. Как сказал Патриарх Кирилл, не приходят люди с ведрами к пустому колодцу, никто не обращался бы к небу, если бы небо не отвечало. То же и с программой.Сан Саныч писал(а): . Им обязательно нужно влияние
Если копать глубже, то и в квантовой физике и в астофизике и в химии и можно продолжать и продолжатьbigboy38 писал(а): И в Буддизме, замечал такое присутствует и в христианстве
Почему тебя это задевает? Не думал?) ты уверен, что разобрался сам в себе? Это я к чему, мне вот пофик, кто чем живёт и дышит. Мне не пофик за себя, а за себя ты совсем не пишешь. Как твоя жизнь?Сан Саныч писал(а): Мне кажется немного странным то, что люди не могут (или не пытаются, не хотят?) разобраться сами в себе...