Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 13 дней
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
-
9 лет 2 месяца 10 дней
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Все, кто любим - наглые, что люди, что животные)))Мерло,полностью с тобою согласна..Почему так мир устроен?Мерло писал(а): ↑

-
8 лет 6 месяцев 13 дней
Привет всем вам дорогие алкаши)))
Кто мне скажет. Как у нас обстоят дела с безалкогольным пивом?
Кто мне скажет. Как у нас обстоят дела с безалкогольным пивом?
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Муха привет...Муха писал(а):Как у нас обстоят дела с безалкогольным пивом?
Плохо с без алкогольным пивом дела если решила его попить срыв гарантирован.Во всяком случае так народ говорит я не пила...
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
Да муж зовёт на примирительную свиданку в кафе на пивную тарелку . Оченна она у нас вкусная. А пить у меня желания как не было так и нет.
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Муха, ничего не гарантировано. У меня дядя алкоголик в стойкой ремиссии, примерно уже лет 18 не пьет, а безалкогольное пиво для него слаще дыни. Ну нравится ему пиво. Никаких срывов у него не было.Мила писал(а):Плохо с без алкогольным пивом дела если решила его попить срыв гарантирован
А я с момента завязки разок пила, правда без удовольствия. А сегодня муж притаранил мойвы копченой и пива безалкогольного, так что у меня тоже дилемма. Не знаю, может с миниралкой поем.
Кстати Админ наш говорил, что не желательно. Типа состав все равно пивной. И ААшники не рекомендуют, якобы подмена понятий.
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Да. Я ж тебе говорила, что у нас круговая порука
Вместе бухаем, потом вместе отходим. И так постоянно.
В нашем смысле принцип зависимый-созависимый обоюдно и действует во благо, ибо до знакомства и он и я употребляли больше. И каждый себя алком не считал. А теперь мы друг другу плодотворно на этой почве мозги моем.

Вместе бухаем, потом вместе отходим. И так постоянно.
В нашем смысле принцип зависимый-созависимый обоюдно и действует во благо, ибо до знакомства и он и я употребляли больше. И каждый себя алком не считал. А теперь мы друг другу плодотворно на этой почве мозги моем.
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
Привет, Янчик, Муха \\\|||
Янчик, а у меня с МЧ все наоборот, он пьяный - я трезвая, если я пью - трезвый он
Говорит, должен в семье быть один трезвый, если мы вместе запьем, то наворотим еще чего smusc , а так один другого контролирует
Янчик, а у меня с МЧ все наоборот, он пьяный - я трезвая, если я пью - трезвый он

Говорит, должен в семье быть один трезвый, если мы вместе запьем, то наворотим еще чего smusc , а так один другого контролирует
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Давайте! По безалкогольному и не больше. Поддержи мужика. А то жизнь кисляком покажется. Во благо можно, ИМХО.
-
9 лет 2 месяца 10 дней
А у нас по другому один может быть в корягу, другой тогда будет точно меру знать. А вообще мы быстро ретируемся. У нас забух более двух дней не длится.Мерло писал(а):Янчик, а у меня с МЧ все наоборот, он пьяный - я трезвая, если я пью - трезвый он
Говорит, должен в семье быть один трезвый, если мы вместе запьем, то наворотим еще чего , а так один другого контролирует
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
Да я и пива то не фанат. .Так иногда летом в жару несколько глотков и всё. А пить и вправду не хочется совсем. Мой говорит нравится ему тоже трезвая жизнь. Хозяйственный стал. Всех достаёт теперь)))))Янчик писал(а): ↑Давайте! По безалкогольному и не больше. Поддержи мужика. А то жизнь кисляком покажется. Во благо можно, ИМХО.