Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 22 дня
Личный Мухин дневничек
bigboy38, С рекой не удачное сравнение. Скорее это облака, которые можно пропускать мимо или вообще рассеять.
Не потеряйся в том, чего просто нет... 

-
8 лет 4 месяца 22 дня
Личный Мухин дневничек
Интересно то, что я рассуждал также. Но давно. В том году.bigboy38 писал(а): Иллюзии рождаются в нашем сознании, ценности мы создаём сами...Так же как и цели своей жизни..

-
6 лет 7 месяцев 23 дня
Личный Мухин дневничек
Не помню кто писал, но читал это ещё в детстве. А вот сейчас почему-то вспомнил это. "Всё это всего лишь энергия...."В каком в том году?Сан Саныч писал(а): Интересно то, что я рассуждал также. Но давно. В том году.

-
8 лет 4 месяца 22 дня
Личный Мухин дневничек
Ты выражаешь намерение искажая пространственную энергию - волны отображаются принося результат - квантовая физика, всё просто. Если энергия намерения недостаточна, то ничего не произойдетМуха писал(а): Ты просишь и оно приходит
.
Люда, зачем? разве ты сможешь навязать своё видение, да и ещё такому как Саныч? Естественно нет. А вот вызвать резкую негативную реакцию - как пить дать.Муха писал(а): И бегая за мужем и вопя - ты больной человек,
Мой опыт такой: у нас с женой тоже разное мироощущение. Я иногда, редко подкидываю ей что-нибудь из своего и смотрю, как она реагирует. В основном - никак. Мы живем параллельно в этом вопросе. Конечно, если бы я сейчас выбирал жену, то первостепенным фактором было бы единомыслие... Но тогда приоритет имели внешние данные. Теперь с этим ничего не поделать. (Хотя, когда человек видит, что тебе лучше, чем ему, он начинает инстинктивно тянуться к лучшему - потихоньку, потихоньку...)
Мой опыт - Сенека, Ошо. Самый главный страх - страх смерти. Это как главная голова дракона. Отрубив её - все остальные уже не будут иметь значение, нужно просто принять кто ты и что ты и зачем здесь и почему уйдешь - и ответы на эти вопросы должны радовать, а не огорчать.Муха писал(а): Страх вот корень всех моих проблем.
Я вроде говорил тебе - чтобы вылечиться нужно устранить причину болезни...Порой инфу по чисткам, голоданиям, онкологии...Муха писал(а): была на УЗИ, опять там что то не то.

-
8 лет 10 месяцев 10 дней
Личный Мухин дневничек
Привет Дим.Ноубоди писал(а):
Люда привет!
Ты сказал эгоисту что он эгоистНоубоди писал(а): это цепляние за свое Я.

Доброго дняМелафон писал(а): кофе будешь?)))

Саш я вижу конечный результат - негативную реакцию мужа, и понимаю что так делать не надо. Я не понимаю как этого не делать.Сан Саныч писал(а): Люда, зачем? разве ты сможешь навязать своё видение, да и ещё такому как Саныч? Естественно нет. А вот вызвать резкую негативную реакцию - как пить дать.
У меня есть следствие - ожег, но я не понимаю как я его получила. И раз за разом у меня волдырь за волдырем. Но я не понимаю откуда он берётся. Пойму причину возникновения , перестанет болеть. Не знаю как ещё объяснить))
-
8 лет 10 месяцев 10 дней
Личный Мухин дневничек
Вот не принимается это у меня никак))))Лена123 писал(а): надо просто делать то, что и правда предписывает общество.
-
9 лет 3 месяца 27 дней
Личный Мухин дневничек
Мой опыт)) Когда я понимала, но хотелось делать, то брала себя за шиворот и выводила погулять. Несмотря на самочувствие , погоду и время суток))) Наматывала километры, пока не попустит. Вот так и пошла на поправкуМуха писал(а): и понимаю что так делать не надо

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 10 месяцев 10 дней
Личный Мухин дневничек
Мой опыт - когда последний раз мне посоветовали промолчать. У меня все кипело, я промолчала. Результат - температура 39 и жуткая аллергическая реакция. С этим как быть?ollesja писал(а): Мой опыт)) Когда я понимала, но хотелось делать, то брала себя за шиворот и выводила погулять.

-
9 лет 3 месяца 27 дней
Личный Мухин дневничек
Вот с похожей симптоматикой я уходила в дождь, снег и ветер)). И гуляла до настоящей усталости, полезной спортивной ходьбой . Когда все пофик, только бы лечь, вытянуть ноги и - вот оно, почти счастье))Муха писал(а): - температура 39 и жуткая аллергическая реакция.
Людочка, доброго вечера!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 10 месяцев 10 дней
Личный Мухин дневничек
А причина по которой пришлось идти гулять куда то делась? Я хочу понять причину своего раздражения и исключить его в принципе. Раздражение и злость это неправильная реакция. Она от моего эгоизма возникает. Прогулка мою пластинку в башке не отключает. А у меня сейчас во всем виноват муж. Мне кажется что я в порядке, проблема в нем. Вот я и хочу разобраться с этим.ollesja писал(а): Когда все пофик, только бы лечь
-
9 лет 3 месяца 27 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, У меня немного не так. Я привычно совершаю деструктивные действия, вся моя жизнь на этом завязана . Далее в процессе размышлений и анализа приходит осознание, какие именно мои поступки есть пустая трата ресурсов, а какие объективно вредны. Надобно исключить те и другие, верно? Чему мешают устоявшиеся поведенческие шаблоны. Так вот, когда шаблон желает перебороть здравый смысл, я вытаскиваю тельце, в котором идет война, погулять. И не пускаю домой до наступления хорошей физической усталости, которая объявляет всем солдатам вынужденное перемирие.
В дальнейшем гну свою линию и изначально строю тактику поведения исходя из здравого смысла и логики. В случае опасных волнений снова на прогулку)) Вырабатывается рефлекс в сторону осмысленного поведения
В дальнейшем гну свою линию и изначально строю тактику поведения исходя из здравого смысла и логики. В случае опасных волнений снова на прогулку)) Вырабатывается рефлекс в сторону осмысленного поведения

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 4 месяца 24 дня
Личный Мухин дневничек
Тебе скорее всего к созависимымМуха писал(а): Я хочу понять причину своего раздражения и исключить его в принципе.

-
8 лет 10 месяцев 10 дней
Личный Мухин дневничек
Трезвость это свобода от любой зависимости.Окся писал(а): Тебе скорее всего к созависимым
Вот в этом и дело. У тебя так, но мне погулять не помогает. Я пробовала. Я на группу пошла. Почему это вызвало такой резонанс?ollesja писал(а): У меня немного не так.

-
8 лет 10 месяцев 10 дней
Личный Мухин дневничек
Что такое осмысленное поведение у человека с больной головой? Я сейчас про свою голову если что)))ollesja писал(а): в сторону осмысленного поведения
Личный Мухин дневничек
Группа это бесконечное прежёвывание одного и того же. Ну, или это тут такая группа была. Или это я такой. Но никогда больше не пойду на эту тягостную клоунаду)Муха писал(а): Группа это обмен опытом
-
3 года 4 месяца 24 дня
Личный Мухин дневничек
Вот пусть меня закидают тапками, но у меня тоже сложилось впечатление, что некоторым людям просто нечем себя занять.Imbetsil писал(а): Группа это бесконечное прежёвывание одного и того же

Тоже больше ни ногой, у меня нет на это лишнего времени.
-
5 лет 4 месяца 22 дня
-
9 лет 3 месяца 27 дней
Личный Мухин дневничек
У меня его в принципе не было. Я согласовывалась с чисто теоретическим планом, пока несуществующим образом меня здоровой)) Гипотетической меняМуха писал(а): Что такое осмысленное поведение у человека с больной головой?

Кстати, что я новая должна была делать, таких пунктов не было. Четко обозначалось лишь, чего не должна категорически.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 3 месяца 27 дней
Личный Мухин дневничек
И в этом основной положительный момент. Не дать забыть, чтобы не скатиться в привычное, расслабившись. Мудрая работающая система.Imbetsil писал(а): Группа это бесконечное прежёвывание одного и того же.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 3 месяца 27 дней