+100000Глафира писал(а): Иногда, даже чаще всего, истина и понимание лежат на поверхности...
Вместо того чтобы попытаться увидеть это, мы начинаем загоняться и копать глубоко, естественно ничего не обнаружив
Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 4 месяца 22 дня
Личный Мухин дневничек
-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Так вроде Люда сделала более хороший выбор, не?Imbetsil писал(а): по мне лучше от водки сдохнуть
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 3 месяца 29 дней
-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Malinka, Доброго дня, Иринка!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
ollesja, разумеется, что хороший выбор. А я так и не сделал выбор. То ли хочу жить то ли нет. Хотя на АА когда ходил, там все кричали-да я, да чтобы пить-да ну, никогда, я жить хочу. И я кричал тоже, но негромко))) Похоже было на то, как в 70-х годах Брежневу хлопали.
В итоге никакой группы нет в нашем колхозе, все разбежались и за редким исключением пьют сейчас.
В итоге никакой группы нет в нашем колхозе, все разбежались и за редким исключением пьют сейчас.
-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Происходящее в теме обычно для нашего цивилизованного общества. Напоминает жирных теток в Макдональдсе. Которые ржут и обзывают тупыми дебилками подтянутых бывших товарок, совершающих оздоровительную пробежку.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Личный Мухин дневничек
Imbetsil, Я так думала там не свечка помогает, и не тупое хождение на группы по пол года, а программа 12шагов, а это уже надо поднять свою задницу и потрудиться! Но кто ж хочет трудиться то? ?? Все как всегда хотят волшебной таблетки, так же как и со здоровьем физическим! Привет Слава! 

-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
И совершенно твое право!Imbetsil писал(а): А я так и не сделал выбор

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
Malinka, там никто не говорил ни про какие шаги. То есть говорили, конечно, но так, между делом. В основном были разговоры про то, что начальник козёл или муж. Или что жына дура. Полгода слушал про это, потом надоело.
Личный Мухин дневничек
ollesja, так я пробую узнать, везде такие группы или только тут? Я ж не против того, чтобы люди трезвели разными способами. И говорю тут исключительно про свой опыт, про других не могу говорить, я ж не знаю)
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Личный Мухин дневничек
Надо было самому группу нормальную тады организовать! Правильную!Imbetsil писал(а): Полгода слушал про это, потом надоело.

-
3 года 4 месяца 22 дня
Личный Мухин дневничек
ollesja, это ты нас щас жырными тетками обозвала?
а ну ка пройдемте в тему про кетодиету. Я там вопрос задала
Никто не ржет на самом деле, просто некоторые вещи со стороны действительно кажутся простымии. И последствия действий другого предсказуемы, но мы не ищем легких путей. Да понятно, что только набиванием собственных шишок и никак по другому.

Никто не ржет на самом деле, просто некоторые вещи со стороны действительно кажутся простымии. И последствия действий другого предсказуемы, но мы не ищем легких путей. Да понятно, что только набиванием собственных шишок и никак по другому.

Личный Мухин дневничек
Imbetsil, Вроде как время твоих посиделок в АА ознаменовалось многомесячной трезвостью, которой белее никто в глаза не видывал.
Так что, вот... вопрос не в том, что АА - фигня, а в том, что тебе больше нравится пить, чем АА

Так что, вот... вопрос не в том, что АА - фигня, а в том, что тебе больше нравится пить, чем АА

-
7 лет 3 месяца 29 дней
Личный Мухин дневничек
И ты самая жирная!!Окся писал(а): ollesja, это ты нас шас жырными тетками обозвала?

-
3 года 4 месяца 22 дня
-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Окся, Не)) Со своим сроком трезвости ты под пример не подпадаешь))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
Ноубоди, не сказал бы, что мне нравится пить. Скорее не нравится не пить, но это уже демагогия, так что ты прав. И пить не могу и не пить не могу, хоть вешайся)))
Но АА всё же у нас в колхозе г0вно, раз все разбежались и забухали. Двоих только знаю, кто не пьёт до сих пор. Так они и до АА лет по пять не пили.
Но АА всё же у нас в колхозе г0вно, раз все разбежались и забухали. Двоих только знаю, кто не пьёт до сих пор. Так они и до АА лет по пять не пили.
Личный Мухин дневничек
Ноубоди, кстати, забыл, я ж как раз тогда себе под лопатку оформил дисульфирам. С провокацией. Потому и сидел ровно 

-
6 лет 7 месяцев 21 день
Личный Мухин дневничек

Я считаю каждому своё. Моё убеждение если человек что-то реально хочет, он делает! А если не хочет, ищет отмазку. Так что:
Если ТЫ не готов навсегда,
отказаться от бухла,
Не поможет ни АА,
Ни кодировка,
Ни фига.
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Личный Мухин дневничек
Слав, как там говоришься ? Кто хочет ищет выход, кто не хочет -ищет причину . Есть группы в скайп и по шагам со спонсорм идут по телефону кстати тоже. Думаю ты и сам все знаешь.Imbetsil писал(а): Но АА всё же у нас в колхозе г0вно,