Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Личный Мухин дневничек
bigboy38, то есть ты считаешь, что сборная России по футболу просто не хочет научиться играть в футбол?)))
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 25 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Вот, уже начал искать отмазки!17 июн 2018, 09:32 Imbetsil писал(а): ↑ bigboy38, то есть ты считаешь, что сборная России по футболу просто не хочет научиться играть в футбол?)))

У них нет хорошего спонсора!

-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
Совершенно права Ирина!Malinka писал(а): Кто хочет ищет выход, кто не хочет -ищет причину .

-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
Imbetsil, Не "не хочет", оно им просто нафиг не надо! Если бы доходы футболистов напрямую зависели от их результативности, а за не результативную игру их не переводили в клубы "похуже", где всё равно зарплата их в среднем от 1,5 до 3,5 миллиона ЕВРО в год, а выгоняли с волчьим билетом, поверь заиграли они бы как миленькие.
Не зря Жириновский лет десять ещё назад предлагал не результативных игроков отправлять покорять просторы крайнего севера.
Не зря Жириновский лет десять ещё назад предлагал не результативных игроков отправлять покорять просторы крайнего севера.
-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
Imbetsil, если у них по умолчанию миллиона 2а-3и Евро в год падает, это не считая суммы за рекламу и прочее. Ведь большинство из них давно обыкновенные бизнесмены и им эта игра как шла, так и ехала.
Сравни результативность Криштиану Роналдо и наших игроков? Во сколько раз он результативнее? а ЗП максимум в пять раз различается. т.е. играют "никак" а получают как "звёзды"

Сравни результативность Криштиану Роналдо и наших игроков? Во сколько раз он результативнее? а ЗП максимум в пять раз различается. т.е. играют "никак" а получают как "звёзды"

-
7 лет 3 месяца 9 дней
Личный Мухин дневничек
А кто сказал что без 12 шагов невозможно трудиться???Malinka писал(а): а программа 12шагов, а это уже надо поднять свою задницу и потрудиться! Но кто ж хочет трудиться то?
Если уж совсем углубляться, то 12 шагов по сути обычные прописные истины, то есть кодекс нормального человека, к чему призывает и Библия кстати....
Разве "признание себя алкоголиком" - что-то из ряда вон выходящее??? По-моему, здравомыслящий человек рано или поздно придёт к этому....Ну а неодупляемым и АА не поможет....
Или, "Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения" - тоже что-то невиданное???
Почему-то мне всегда казалось, что понятия "стыд и совесть" - не пустой звук, и оценка себя со всех сторон - явление не такое уж редкое....В Библии это "не убий, не укради, не пожелай...."
Или "Лично возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно" - это китайская грамота??? И разве никто не подозревал ранее, что долги нужно платить, ущерб нужно возмещать и просить прощения если был неправ??....

Может я с планеты Марс, но почему-то мне кажется что это прописная истина....
"Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это" - а разве никто и никогда не копался в себе и не выискивал те или иные причины происходящего с тобой???
"Пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие"
"Приняли решение перепоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали"
"Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков"
"Смиренно просили Его исправить наши изъяны"
Вот тут у меня вообще разрыв шаблона...Алкоголик - существо инфантильное, этого никто не может отрицать...
И при этом, опять призыв к тому, что КТО-ТО, в частности некая Высшая Сила, всё сделает так как надо....

Ты лишь не пей, и всё будет на мази, некто об этом позаботится.....

А где сам человек??? Где хомо сапиенс, я вас спрашиваю???

Где его мысли?? Где самоанализ?? Где его рассуждения, как человека разумного???
Ведь посмотрите, даже на форуме видно, что ААшники любую тему сводят к тому, " а вот в Большой Книге...."...
А где собственные мозги и размышления???
Я против призывов к тому, что "не задавай вопросов, делай что написано..."
И да, я за то, чтобы человек научился делать правильные выводы самостоятельно, научился оценивать и анализировать,
жил по своим нравственным канонам потому что сам пришел к этому, а не потому, что это завещал Великий Билл...

-
9 лет 3 месяца 21 день
Личный Мухин дневничек
Она для другой категории - тех, у кого не получается одуплиться, но очень хочется.Глафира писал(а): Ну а неодупляемым и АА не поможет....
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
ollesja,
Знаешь, каждый идёт туда по разным причинам, почитывал тут недавно на досуге...У кого-то панические атаки, кому-то одиноко, а кто-то просто как заправский алкоголик, хочет что бы его поняли и пожалели....
Так что далеко не все идут туда в надежде бросить пить навсегда.

-
6 лет 7 месяцев 17 дней
-
7 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Возможно., только системы нет , а там есть.Глафира писал(а): А кто сказал что без 12 шагов невозможно трудиться???
И там такие же все олкоголики как и ты сам.
А библия , да конечно. Но ты попробуй за нее заикнись , половина пошлет подальше, потому как все атеисты чортавы, да еще и алкаши.
Шаги АА адаптированы к нашему люду. И опытом доказано ., что помогают.
-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
Согласен с тобой! Вообще мне почему-то кажется что люди перестали здраво рассуждать, в большинстве своём, и самое интересное в современном обществе это вовсю поощряется и выгодно для многих.Глафира писал(а): Может я с планеты Марс, но почему-то мне кажется что это прописная истина....
-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
Ирин, я даже по этому Дзен канал запилил. Помогает ВЕРА! и совсем неважно кому и как ты будишь верить и покланяться. Не зависит это не от типа религии, не от течений, конфессий, сообществ и прочее. Вера основной инструмент. С помощью "чуда" и случайностей, совершаются лишь пару дел из миллионов. В остальных как правило принимает участие вера....А вот во что в религию, в сообщество, в род или страну или в себя любимого, это уже не важно!!!!Malinka писал(а): И опытом доказано ., что помогают.
-
9 лет 3 месяца 21 день
Личный Мухин дневничек
На словах)) На самом деле, не дойдя до крайней степени отчаяния, мало кто даже помыслит в том направлении,ИМХОbigboy38 писал(а): по разным причинам
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
Malinka, Меня привлекал всегда интернет не своими возможностями развлечения, а получениями различных знаний, вернее, если быть точнее мне всегда нравилось выслушивать точку зрения других людей и извлекать из неё информацию, анализировать течение мыслей и т.д.
Поэтому я достаточно часто общался с людьми с различными религиозными позициями. Но у каждого есть свои истины от которых они танцуют, так сказать отправные точки. Но точки эти как-то ставятся. Чаще кем-то другим. И человек начинает ВЕРИТЬ именно в эту "версию" происходящего и именно с этой точки зрения.
Поэтому я достаточно часто общался с людьми с различными религиозными позициями. Но у каждого есть свои истины от которых они танцуют, так сказать отправные точки. Но точки эти как-то ставятся. Чаще кем-то другим. И человек начинает ВЕРИТЬ именно в эту "версию" происходящего и именно с этой точки зрения.
-
7 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Помнишь из библии :Вера без дел мертва..bigboy38 писал(а): Помогает ВЕРА!
Общаясь с нашими ребятами Питерскими я понимаю то о чем говорю. Без работы над собой -нет трезвости . Есть конечно исключения . Но их мало.
Кажется доказано , что алкоголизьма есть душевная болезнь.
-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
А вот тут просыпается второй инструмент НАДЕЖДА, дойдя до крайней степени, человек НАДЕЕТСЯ и ВЕРИТ, что ему помогут. Но всегда основная работа лежит на плечах лишь самого человека.ollesja писал(а): На словах)) На самом деле, не дойдя до крайней степени отчаяния, мало кто даже помыслит в том направлении,ИМХО
-
7 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Ну так и я про это!bigboy38 писал(а): Но всегда основная работа лежит на плечах лишь самого человека.
-
6 лет 7 месяцев 17 дней
Личный Мухин дневничек
Я бы сказал без действия. Делов то разных наворотить можно.Malinka писал(а): Помнишь из библии :Вера без дел мертва..

Как раз недавно я об этом писал
"Если кратко и в двух словах, стараться вести более сбалансированную жизнь, поддерживая в гармоничном развитии душу и тело."
Практически везде, включая религии говориться об одном о том что человек может быть человеком, если только гармонично развивается. Но как-то про это народ подзабыл.....
-
1 год 3 месяца 13 дней
-
9 лет 3 месяца 21 день