Муха писал(а): Говори о том что ты делаешь. И кстати, а что ты делаешь?
Тебя какая часть моей жизни интересует???
Если по теме - то я уже говорила....Когда пришло осознание что я алкоголик, то я даже с форума ушла, так мне было плохо....
И полгода понадобилось для осознания, принятия и выбора...
Я провела инвентаризацию всей своей башки, удалила кукис, почистила, перезагрузила новую версию...
Это не было так внезапно, я всегда была склонна ковыряться в голове, но здесь просто сложились окончательные пазлы...
Затем, с началом трезвости, я усилием воли старалась голову отключать вообще, т.е. не загоняться чтобы не сорваться....
Как только я почувствовала достаточно сил опять в голове и душе поковыряться - вычистила оставшуюся хрень....
Это не касается только алкоголя, это касается всей жизни, самых драматичных эпизодов...
Сейчас я просто живу в соответствии со своими принципами и виденьем...Не забывая что я всё-таки алкаш, поэтому некоторые вещи мне противопоказаны...Я не могу сказать, что мне пришлось переделать всю меня, иначе это была бы уже не я....Но много лишнего в голове накопилось, да...
Перезагрузка произошла, да, но регулярно делаются апгрейты..
Но мне может несколько проще, я знаю много психологических практик, и всё-таки верю в себя, не совсем пропитое здравомыслие и опыт...
Что касается душевного спокойствия - мне хорошо...Действительно хорошо...
Всякое бывает - и проблемы, и горести и радости, но это жизнь, и всё решаемо в конце концов....
Что касаемо АА...Я в свое время даже узнавала где поблизости....Потом поразмышляла и решила, что пойду если возникнет надобность или острая необходимость....Пока не возникала...
Мне не нужен бэк-вокал, и в хоре я не пою....Я к тому, что не нужно мне браться за руки и прочее...
Всегда хочется докопаться до сути, выслушать веские аргументы...
Я рада прислушиваться и учиться, но учителя должны знать больше, чем знаю я....
Книгу Синюю я прочитала, даже на 2х языках, русском и в оригинале..
Прочитанное подтвердило мои умозаключения...Делиться этим не буду...
Одно скажу, что я буду благодарна если мне подскажут путь, но вести меня не надо....
Это я к тому, что ВС или Бог не имеют такую возможность водить каждого за руку, т.е. если каждый решит положится лишь на них....Это ж сколько людей будет, считающих что их должны вести??
Они могут подсказать, осветить путь, показать что неправ, но идешь-то ты сам??
Пока что мне интересен форум. Когда я пришла сюда - читала, читала, читала....
Анализировала, примеряла к себе, выстраивала тот же сценарий, но с поправкой моей ситуации...
В общем, форум - кладезь полезного...
Исходя из прочитанного - сделала свои выводы, постаралась исправить ошибки, бла-бла...
В общем, а чё я еще должна делать???
Не пью и не хочется, в душе покой, мозги на место встали..