Дык Саныч же...Тина писал(а): может, мать Тереза?

Саныч, милый, как ты к этому пришёл?Сан Саныч писал(а): Это не возможно. Только сам человек может это сделать.
Не думаю. Она слишком хорошо знала, как устроена политика. Поэтому в конце жизни было утеряно душевное равновесие. Все это грустно.Тина писал(а): может, мать Тереза?
Глафира писал(а): А факт принятия - достаточно сложен, как ты понимаешь...Сложен и болезнен..
Все это было, спустя год трезвости, и до последнего времени я вполне себе жила припеваючи. Спокойно , с миром в душе. Сейчас это пропало. Ищу. Там было хорошо. И я даже знаю где искать. В себе. Спасибо тебе за написанное. Многое отозвалось .Глафира писал(а): пришло понимание....Больно, страшно, обидно, неожиданно....
Это все нужно было как-то разобрать, принять, смириться и решать что делать....
Тут не согласна))) Я согласна с Сан Санычем.Глафира писал(а): Любить - это готовность отдать всё и жизнь в том числе за этого человека....
Сан Саныч писал(а): А безусловная - это безусловное прощение и безусловное принятие, это чувство вселенской любви, ты любишь всех, ты любишь всё, ты ощущаешь себя частью единого организма, частичкой огромной вселенной. И следовательно раз ты часть мира - он никоим образом не может тебе навредить, а приносит только радость и блаженство от контакта с ним.
О том и речь....Что это лишь слова...Абстрактно всё...Сан Саныч писал(а): Зачем мне что-то делать?
она вечная)))интересная) вчера почитывала,вспомнилось обсуждение в 19 лет с ребятами Кастанедыollesja писал(а): хотя тема интересная
Тина, тоже так думаю.Тина писал(а): страх и боль выбили его из того состояния, которое описывает Саныч, и он произносит эти слова.ИМХО
Не равно. Ты видишь подмену? Это составляющая часть, начало.Глафира писал(а): Безусловное прощение - это не равно любви....
Опять подмена понятий....
Я всю жизнь хотел заработать денег. Теперь мне денег ДОСТАТОЧНО и даже больше, чем нужно для проживания меня и моей семьи в обществе. Нах мне твои миллионы? Это большие проблемы и ничего больше. Состояние счастья не покупается - оно достается изнутри бесплатно, т.е. ДАРОМ.Глафира писал(а): Просто не предлагали той суммы, за которую ты мог бы поступиться не только честностью, но и всеми своими принципами.....
захочешь есть еще не то напишешь.Тина писал(а): голод
Да, да и еще раз да!!!!!!!!!Сан Саныч писал(а): Состояние счастья не покупается - оно достается изнутри бесплатно, т.е. ДАРОМ
Сан Саныч писал(а): Нах мне твои миллионы? Это большие проблемы и ничего больше. Состояние счастья не покупается - оно достается изнутри бесплатно, т.е. ДАРОМ.
я и сейчас хочу.Сан Саныч писал(а): Я всю жизнь хотел заработать денег.
я не знаю, как у тебя, но у меня это не удовольствие, трудно подобрать слова, это всеобъемлющий внутренний покой, тихая, очень тихая радость, это чудесно, но не похоже на хим. эйфорию.Барвинка писал(а): Не ищу ли я замену алкогольному опьянению, т. е. удовольствие вместо радости жизни?
Ты думаешь????Сан Саныч писал(а): Это не возможно. Только сам человек может это сделать. Я могу доставить ему лишь временную радость, приятность, не более.
Сан Саныч писал(а): Состояние счастья не покупается - оно достается изнутри бесплатно, т.е. ДАРОМ.
Тина писал(а): я и сейчас хочу.
бездуховность, плять
я счаслив у меня еще 2800 рублей осталось с поездкиТина писал(а): у кого их нет
Sableson писал(а): я счаслив у меня еще 2800 рублей