Да, радость можно подарить, а счастье - нет.Тина писал(а): Люда, нельзя насильно осчастливить, даже, если сам счастлив без остатка
Всем привет!
Читаю. Интересно!
Да, радость можно подарить, а счастье - нет.Тина писал(а): Люда, нельзя насильно осчастливить, даже, если сам счастлив без остатка
Браво. Никакими деньгами не купишь счастья. И только совсем нищее духом люди постоянно думают о деньгах. Кстати, трезвость, это еще и умение быть счастливым вне зависимости от финансового положения.18 июн 2018, 10:45 Сан Саныч писал(а): ↑
Не равно. Ты видишь подмену? Это составляющая часть, начало.
Нах мне твои миллионы? Это большие проблемы и ничего больше. Состояние счастья не покупается - оно достается изнутри бесплатно, т.е. ДАРОМ.![]()
Sableson писал(а): Саныч ушел . но я его понимаю я не внизу на лестнице
Согласен. Но опять же это не сформировавшийся, растущий человек, он счастлив от природы, главное не мешать ему в этом агрессией, просто вовремя кормить, поить и одевать…)Глафира писал(а): Ты можешь сделать счастливым своего ребенка, дав ему хорошее детство в любви....
Тут понятие счастливее настолько относительно, насколько сами родители его себе вообразят…Глафира писал(а): Ты можешь сделать счастливее своих родителей, будучи хорошим сыном...
Ну, один раз за ночьГлафира писал(а): Ты можешь осчастливить женщину, разве не так???
Муха писал(а): А я была не такой.
Такая же фигняМуха писал(а): Я вот тоже к примеру считала себя заторможенной, от чего и спасалась алкоголем.
Я не про то что если ты счастлив насильно делай счастливыми всех. Я о том что к примеру я не требую от своего сына послушания. От послушания я конечно счастлива, но это эгоизм. Я хочу что бы счастлив был мой сын а не я, поэтому позволяю ему быть самим собой. как то сложно мне мысли перенести на бумагу)))))Тина писал(а): Люда, нельзя насильно осчастливить, даже, если сам счастлив без остатка
Кстати, трезвость - это песчинка, капля в реке... Трезвость - это ты всего лишь выполз из болота на сухое местоМарьяна писал(а): Кстати, трезвость, это еще и умение быть счастливым вне зависимости от финансового положения.
Абсолютно с тобой согласна.Сан Саныч писал(а): люди находящиеся на разных ступенях – не могут понять друг друга. Вернее, тот кто зашел на более высокую ступень, он может понять человека снизу( ведь он и сам там был), а вот снизу-вверх… ну никак. Это примерно также, как кошка не сможет понять человека. Поэтому, когда ты шагаешь выше и начинаешь говорить всем о том как здесь хорошо, то в лучшем случае тебе снисходительно улыбаются, в худшем крутят у виска.
Нет. Не так. У денег должна быть строго определённая полочка. Но она не должна стоять выше полки моральных ценностей.Марьяна писал(а): И только совсем нищее духом люди постоянно думают о деньгах.
Тина писал(а): я и сейчас хочу.
Заметь, я тебе их не предлагаю....Сан Саныч писал(а): Нах мне твои миллионы? Это большие проблемы и ничего больше.
Ты это о чём???Die Wölfin писал(а): А у Глафира полка с десятью лимонами находится на самом верху,
А где любовь???Сан Саныч писал(а): просто вовремя кормить, поить и одевать…)
Ты хоть раз увидела в моих постах ненависть???Malinka писал(а): Ты равнодушно каждый раз , без ненависти не расплескиваешь свои чувства на Молодцу,
К сожалению, ты меня совсем не радуешь и твой категоричный тон всезнайки меня дико напрягает.Глафира писал(а): У меня нет полки с десятью миллионами, хочу тебя обрадовать...
Слова "вовремя поданный" и "брендовая" исключи.Глафира писал(а): что вовремя поданный ужин и брендовая одежда не так важны
А как ТЫ её видишь?Глафира писал(а): А где любовь???
Сто раз. Увидела. Раз ты рубишь правду, почему бы ей не вернуться к тебе бумерангом?)Глафира писал(а): Ты хоть раз увидела в моих постах ненависть???
см.вышеDie Wölfin писал(а): К сожалению, ты меня совсем не радуешь
Я голос совести.Глафира писал(а): Тем более, я даже не знаю кто ты... Я увидела тебя лишь вчера...Или позавчера, не помню...