В трудоголизЪм ударился?Муха писал(а): Хозяйственный стал. Всех достаёт теперь)))))

В трудоголизЪм ударился?Муха писал(а): Хозяйственный стал. Всех достаёт теперь)))))
Привет)))Мерло писал(а): ↑Привет, Янчик, Муха \\\|||
Янчик, а у меня с МЧ все наоборот, он пьяный - я трезвая, если я пью - трезвый он![]()
Говорит, должен в семье быть один трезвый, если мы вместе запьем, то наворотим еще чего smusc , а так один другого контролирует
Да уж. Может закончим наконец то начатый ремонт. Он давно хотел ко мне на работу устроиться. Все не складывалось. А пить перестали - все как по маслу пошло. На работу берут. Жизнь то налаживается)))))
Это, даМуха писал(а): ↑ Привет)))
А я не могу на своего пьяного смотреть. Такой чудной он. Да и о чем с ним разговаривать то))))) Лучше вместе не пить. Даже не думала что он меня так поддержит.
Легко принесёт не советую...Муха писал(а):Ну думаю бутылка безалкогольного пива вреда не принесёт.
Да я срываться не собираюсь. Я детям пообещала что они меня в непотребном состоянии больше не увидят никогда. А я их не обманывала ни разу. Не знаю как это с психологической точки зрения - но подвести детей - никогда.Мила писал(а): ↑ Легко принесёт не советую...
ПриветдевочкиЯнчик писал(а):У нас забух более двух дней не длится.
Дорогая Янчик)))Янчик писал(а): ↑Дорогая Муха,
Никого не слухай,
Рыбки требует душа?
Рыбка, правда, хороша.
А нулевочкой запей
И на все привсе забей.
_flowers_ pozdr1 _flowers_
Муха не забывай что алкоголизм это болезнь...Алкоголик когда говорит что он больше он пить не будет он и сам в это верит но только после срыва...Стец хорошо это описывает...Не когда не говори не когда.Муха писал(а):А я их не обманывала ни разу. Не знаю как это с психологической точки зрения - но подвести детей - никогда.
Ну незнаю. Мы несколько дней назад выпили по баночке пивка нулёвочки. Без последствий. Аведь сначала мой по бокальчику вина предлагал. Я отказалась. Говорю - хочется если - пей один. Говорит один не буду.НОЧНАЯ писал(а): ↑
Приветдевочкиsmusc priv priv priv
Забух на два дня…Янчик, priv смешно даже…
![]()
Безалкогольное пиво для меня не существует. Оно и так мне не нравится. Я пью (пила) только ради градусов. Чем их больше, тем, безусловно, «лучше». Согласна с Милой priv - не надо. Мало ли…
Вряд ли было бы тебе смешно, если бы ты мена в эти два дня могла лицезреть. Для меня пивко ведь тоже не вкусно. Я люблю покрепче и побольше. С огурцом, с лимоном, дажо один раз с Активией пила, когда ниче не лезло. Видать печень мояНОЧНАЯ писал(а):смешно даже…
Это колме наверное.Мила писал(а): ↑ Муха не забывай что алкоголизм это болезнь...Алкоголик когда говорит что он больше он пить не будет он и сам в это верит но только после срыва...Стец хорошо это описывает...Не когда не говори не когда.
Чешусь я Муха...
Янчик писал(а):Гастрономические пристрастия : Водка с огурцом, Олмека золотая с многосоленым лимоном, Коньяк просто с лимоном или виноградкой, перцовка "Немирофф" с осветленным яблочным соком. ООООй, аж нос зачесался, сцуко. И заметь в этом списке не числятся напитки в 5 градусов алко или около того
В том то и дело что я р пиву ровно относилась всегда. Все больше по крепенькому (виски текила ром) Тут ехала на днях с работы - на меня мужчина рядом как дыхнул - видать текилы напился. Думала вывернет прям на него.НОЧНАЯ писал(а):Возможно, если ты любишь сам вкус пива, то оно (безалкогольное) тебе не повредит!
Мила, а ты не думаешь, что это может быть аллергия на бронзант или еще какой компонент? Щас такие кремы, мама не горюй, коростой покроешься. К дорогим средствам это тоже относится.Мила писал(а):Чешусь я Муха...