ЙожЫк писал(а): поздно!
Ишшо один апостол?
Ванюш, спасибо, закругляюсь празднодурить)
ЙожЫк писал(а): поздно!
О, точно18 июн 2018, 13:24 ЙожЫк писал(а): ↑
Кнопку "выход" нажимай! )))
Учти, она не работает, я три раза нажимала, опять тут)Мелафон писал(а): О, точно
Ваня Привет.18 июн 2018, 13:11 ЙожЫк писал(а): ↑ Кому совет давать? в какое окно? куда?
Кстати, я тоже совсем недавно так определила счастье для себя.Михахо писал(а): Счастье есть отсутствие во мне того, что причиняет страдание.
Нет, не коряво все понятно..Глафира писал(а): Может коряво, но постаралась ответить...
Я же говорю, вы с моим мужем в одном эшелоне))) Вот он тоже имеет потребность быть нужным. Восполняет ее за счёт нас, близких. А у меня одно желание - защититься. Потому что это капец))) Откуда она потребность быть нужным?Глафира писал(а): Подумала. Да, буду несчастна.
У Миши не иллюзия, считаю, просто он очень откровенен. Слишком! Можно сказать. Я не могу пока себе позволить такую откровенность. Потому как вообще ничего не могу утверждать пока и, боюсь, моя природная скромность никогда не позволит мне этого сделать.Лабрадор писал(а): иллюзия результата
bigboy38, а мы не об одном и том же? А то вдруг мы об одном и том же, а уже подрались?bigboy38 писал(а): Деньги - всего лишь инструмент и поэтому как кто им распоряжается это уже индивидуально.
Приятный парень и жена у него красавица. Но, боюсь, вышла замуж по расчёту.bigboy38 писал(а):
И заметьте это говорит человек без рук и ног....
В смысле? Я сначала познал осознанность, а уже потом узнал, что это так называется....bigboy38 писал(а): Наша Осознанность основана на чьих-то опытах и убеждениях.
Думаешь?bigboy38 писал(а): Мы не должны жить
Не верите???Die Wölfin писал(а): Приятный парень и жена у него красавица. Но, боюсь, вышла замуж по расчёту.