Вот с этим пожалуй соглашусь...ДАРОМ!Михахо писал(а): Это необходимость делиться тем, что обрел. Бескорыстно, то есть ничего не ожидая взамен. То, чем делишься растет. Эгоистично оставляя все себе - теряешь.
Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 24 дня
Личный Мухин дневничек
-
6 лет 1 месяц 24 дня
Re: Личный Мухин дневничек
Не одна)18 июн 2018, 14:27 Die Wölfin писал(а): ↑ Ой, простите, я и не заметила, вы все счётчиковые, одна я тут не пришей к ... рукав.![]()
Помни о смерти.
-
7 месяцев 12 дней
Личный Мухин дневничек
Умело делиться. И триста раз задуматься - чем поделиться, а что оставить при себе. В душе каждого человека есть такие каналы, которые просто недоступны для других людей. К этим же каналам я отношу связь с Богом. Тут нужно быть настолько осторожным, не чтобы.. не отдать лишнего, а скорее не навредить. И себе и тому, кто тебе поверит.Михахо писал(а): Это необходимость делиться тем, что обрел.
А не о тебе, Миш. Я в теории.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
7 лет 10 месяцев 23 дня
Личный Мухин дневничек
Так забей на окр среду, большинство всегда не право...bigboy38 писал(а): убеждения формируются под влияние окружающей среды
Вот нашел, 4-ый день без еды и воды, тогда я ещё не слыхал ни про осознанность ни про Э. Толле
Всё произошло случайно. Как и планировалось.
-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
Die Wölfin писал(а): Не думаю, что он настолько продвинулся по той самой лесенке.

-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
Привет МаринМарьяна писал(а): Я просто зашла со всеми поздаровкаться и сказать, вы не поверите, я по многим скучала.

-
7 месяцев 12 дней
Личный Мухин дневничек
На картинку навела. Я её себе скачала, уж больно часто актуально у меня. Скачала для поднятия себе духа.Барвинка писал(а): Если случается что-то, косвенно могущее повлиять на моё истинное или мнимое благополучие, я могу реагировать по-разному. Но что бы ни было снаружи, внутри всегда одно: "А как же я?" Вот это "а как же я?" и заставляет стараться быть нужным, злиться, суетиться, обижаться, командовать. Страх за себя.

-
7 лет 5 месяцев 6 дней
Искренность и честность в рассказах о себе никому не может повредить, разве что самому расказчику))18 июн 2018, 14:31 Die Wölfin писал(а): ↑
Умело делиться. И триста раз задуматься - чем поделиться, а что оставить при себе. В душе каждого человека есть такие каналы, которые просто недоступны для других людей. К этим же каналам я отношу связь с Богом. Тут нужно быть настолько осторожным, не чтобы.. не отдать лишнего, а скорее не навредить. И себе и тому, кто тебе поверит.
А не о тебе, Миш. Я в теории.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 месяцев 12 дней
Личный Мухин дневничек
Я тоже.Михахо писал(а): Люблю

-
7 месяцев 12 дней
Личный Мухин дневничек
Если рассказчик искренен, то тогда как? ...Исходя из твоей же теории?)Барвинка писал(а): Искренность и честность в рассказах о себе никому не может повредить, разве что самому расказчику))
-
7 лет 5 месяцев 6 дней
Например, рассказчик может стать объектом обсуждения; на него могут спроецировать своё негативное самовосприятие. Но это фигня, конечно, мнимый вред. Вообще-то, я пыталась пошутить насчёт вреда.18 июн 2018, 14:39 Die Wölfin писал(а): ↑
Если рассказчик искренен, то тогда как? ...Исходя из твоей же теории?)
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
6 лет 1 месяц 24 дня
Личный Мухин дневничек
Я прекрасно знаю об этом...Поэтому с измальства это мне и не нравилось...Пока бухал, как-то соответствовал большинству. Но в один прекрасный день понял, что не нужна мне данная иллюзорность большинства...Сан Саныч писал(а): Так забей на окр среду, большинство всегда не право...
Тёзка, ты читал о квантовой теории вселенной? Труды о струнах о "пиксилизации пространства" т.д.?
Просто ещё с детства мне было интересно играться с собственным мозгом. Тут как-то на досуге читал что учёные разарабатываю теорию что вся наша ОСОЗНАННОСТЬ это всего лишь иллюзия, потому что изначально все наши мысли это стремление мозга к хаосу и саморазрушению...А наши всяческие установки и ощущения это всего лишь средства, очередная "иллюзия" что бы держать иллюзии создающиеся в нашем мозгу,как нам кажется под контролем.

Кстати на твою тему есть неплохой фильм
Личный Мухин дневничек
Р.S Если бы четре года назад я не доверился бы коллективному опыту трезвых алкоголиков, то в живых бы меня не было.
Помни о смерти.
-
6 лет 1 месяц 24 дня
Личный Мухин дневничек
Поэтому очень часто не стоит слушать разума! И тем более всяческих "разумных советов".Die Wölfin писал(а): На картинку навела. Я её себе скачала, уж больно часто актуально у меня. Скачала для поднятия себе духа.

-
6 лет 1 месяц 24 дня
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Личный Мухин дневничек
Недавно подписалась не деревенскую молочку, сегодня очередной привоз. С молочником полчаса протрындели))Интересный дяденька. В свое время был без жилья, документов. Теперь владелец большого хозяйства. В работники берет таких же, каким был сам. Кто нормально работает - оставляет, помогает выправить документы. Некоторые потом, говорит, обзаводятся семьей, уезжают.
В машине огромные пакеты с хлебом. В нашем городе он, оказывается, в два раза дешевле шуйского. Вот он дополнительно заезжает в магаз и закупается для пенсионерок.
ИМХО, это немного про любовь к себе и людям. Практический пример.
В машине огромные пакеты с хлебом. В нашем городе он, оказывается, в два раза дешевле шуйского. Вот он дополнительно заезжает в магаз и закупается для пенсионерок.
ИМХО, это немного про любовь к себе и людям. Практический пример.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 месяцев 12 дней
Личный Мухин дневничек
Смайлык стафь!Барвинка писал(а): Вообще-то, я пыталась пошутить насчёт вреда.

Навредить может. Знаешь как)? Большинство людей любят ходить толпами. (Боятся в одиночку). И если поводырь крупно ошибается, то те, кто следом, полетят за ним. Не сделав своих собственных ошибок и не получив свой собственный урок).
-
6 лет 1 месяц 24 дня