Марьяна, Марина, так не определить. Весны дождись. Там сразу видно будет, подтапливает подвал - цоколь или нет
Привет Иринка. Таки радуюсь. Золотой муж у меня однако. Сама с бригадиром ругаюсь18 июн 2018, 19:20 Malinka писал(а): ↑
Радуйся , что есть мужик ,. который может заработать что бы нанять другого !![]()
Людочка, ты мне когда по телефону рассказывала как твой муж поливочную систему установил, я чуть не расплакалась от зависти.18 июн 2018, 19:23 Муха писал(а): ↑
Пойду мужа пацалую)
Это не жадность , это рассудительность.Марьяна писал(а): Что-то я как протрезвела так меня жадность душить начала. Побочный эффект, блин.
А они сейчас сказали делать, срочно, продухи какие-то, иначе сгниет всё.18 июн 2018, 19:29 Лабрадор писал(а): ↑ А если и то, и другое?![]()
Марьяна, Марина, так не определить. Весны дождись. Там сразу видно будет, подтапливает подвал - цоколь или нет
О том и речь....Муха писал(а): Взаимоотношения с Богом дело личное.
Мне кажется мы что то такое же заплатили за расчистку участка, снос бани и вывоз всего этого.Марьяна писал(а): Короче слупили 110 тысяч
Нет. Скорее не хочу кого-то побеспокоить просьбами своими без острой необходимости...Тина писал(а): гордыня, однако...
Марьяна писал(а): иначе сгниет всё.
У нас 100 метров.Лабрадор писал(а): Первый, самый высокий тебя интересует. Как он глубоко?
У нас нет скважины. Колодец 11 колец. И автономная канализация "Топаз". Дом стоит на фундаменте, такой на бетон похожий. Не знаю как это называется. Трубы под воду, канава метрах в трех от дома выкопана. Земля сухая. Ну откуда вода то?18 июн 2018, 19:37 Лабрадор писал(а): ↑ Марьяна, и ещё. У вас, наверняка, не центральный водопровод. Скважины люди бурят? Должны знать, где пласты водяные пролегают. Им бурильщики говорили. Первый, самый высокий тебя интересует. Как он глубоко? Его обычно при бурении на воду насквозь проходят, воду из следующего берут, более глубокого, там она чище и не пересыхает он
Во-во блин18 июн 2018, 19:40 Лабрадор писал(а): ↑
ага! За неделю. Раз, и сгниет! А они работать начнут, процесс гниения прекратится в один момент
Ой, Люда, ты прямо меня утешила. А я все думала меня развели как лохушку. А за участком вы сами смотрите, или платите за уход?18 июн 2018, 19:38 Муха писал(а): ↑
Мне кажется мы что то такое же заплатили за расчистку участка, снос бани и вывоз всего этого.
Спасибо. Ты действительно мне очень помог.18 июн 2018, 19:45 Лабрадор писал(а): ↑ Марьяна, ты сама на свой вопрос ответила![]()
А я даже место на парковке прошу, и ведь освобождается прям перед нами)))) Муж мне - ты везучая) Ну да, ну даГлафира писал(а): а тут я со своей фигней....
Ага, мне место на парковке соорудитьГлафира писал(а): просто может в этот момент помощь Бога кому-то нужнее
Сами, но он такой сейчас как будто не смотрим))))))))Марьяна писал(а): А за участком вы сами смотрите,
Представляешь, я тоже заранее заказываю))) И оно обычно не занято!Муха писал(а): А я даже место на парковке прошу, и ведь освобождается прям перед нами)))