Сына в армию забирают, а ты не рыдаешь, что он «бедный, весь больной, и вообще домашний мальчик, и кушает плохо»
Та не, обычно мысленно только здороваюсьМахаон писал(а): Он такой всегда голантный
Снаряд?Махаон писал(а): Ну,который стреляет из пушки танка))
Лабрадор писал(а): Войска только дебильные
Для меня пока это недостижимо. Но я к этому стремлюсь..Сан Саныч писал(а): Я всё больше времени провожу в этом состоянии, можно даже сказать нахожусь в нем постоянно и подключаю мозг только когда он крайне необходим для решения каких-либо задач.
Так я там капитан. Я к тому, что утомишься химзащиту на себя 100 раз на дню напяливатьМахаон писал(а): Я лейтенант запаса там
Нас девочек жалели19 июн 2018, 10:23 Лабрадор писал(а): ↑
Так я там капитан. Я к тому, что утомишься химзащиту на себя 100 раз на дню напяливать
Сан Саныч писал(а): объяснять почему не буду, ибо нет смысла
Ваня эгоизм это навязывание знаний о которых не просят и в которых пока не разбираются. Нет смысла разговаривать о Боге с человеком у которого встреча с ним не состоялась пока. Это для примераЙожЫк писал(а):
такой список гордецу и махровому эгоисту присущ больше..
Я бы не смогла и из за этого много проблем возникает .Муха писал(а): но если начинается спор и нет диалога, лучше смиритьсч и отойти. Нет?
Ир я сама такая. Но я признала проблему и потихонечку начало получаться. Но пока чаще конечно не получается)))))))))))))) ПриветMalinka писал(а): Я бы не смогла и из за этого много проблем возникает .
Если хочешь понять - нужно разобраться в себе очень глубинно...ЙожЫк писал(а): такой список гордецу и махровому эгоисту присущ больше....
Просто это мнение и видение у меня уже было когда-то...ЙожЫк писал(а): если в ответ будет - это мое мнение, это я так вижу
У меня старший не попал по здоровью. Смотрю на него - младшему бы сходить ))Malinka писал(а): я с ужасом думаю о армии