Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 8 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, вчера искупалась ночью в серебряном Бору
Прудик есть там небольшой,озерцо
Холодновато,конечно)))
Прудик есть там небольшой,озерцо
Холодновато,конечно)))
Будем жить
-
10 лет 3 месяца 13 дней
Личный Мухин дневничек
Махаон, Наташик , пока все укрыто тайной. Как будут забирать, так и скажут. Но сейчас вроде далеко от дома не увозят, к тому же должны учесть статус сироты. Хотя сын отметил, что в службе рядом с домом есть и отрицательный момент. Будешь близко от родных стен, а домой не сходить, морально тяжеловато))
Ночная нимфа))Махаон писал(а): искупалась ночью
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Re: Личный Мухин дневничек
Он такой всегда голантный))19 июн 2018, 09:12 Мелафон писал(а): ↑ Сан Саныч, ну хоть не бабки доброутречка
Привет,Натали
Будем жить
-
9 лет 9 месяцев 26 дней
Личный Мухин дневничек
У нас пока только младший открыл купальный сезон.Махаон писал(а): , вчера искупалась ночью в серебряном Бору
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
Личный Мухин дневничек
ollesja, люблю тебя!
Сына в армию забирают, а ты не рыдаешь, что он «бедный, весь больной, и вообще домашний мальчик, и кушает плохо»
Сына в армию забирают, а ты не рыдаешь, что он «бедный, весь больной, и вообще домашний мальчик, и кушает плохо»
Личный Мухин дневничек
ollesja, у меня в прошлый призыв племянник ушёл,так его спросили,в каких войсках желаешь?
Так в танке и проездил службу
Ростом как мальчик-с пальчик,но ловкий
Как-то он называл свою специальность, забыла
Ну,который стреляет из пушки танка))
Так в танке и проездил службу
Ростом как мальчик-с пальчик,но ловкий
Как-то он называл свою специальность, забыла
Ну,который стреляет из пушки танка))
Будем жить
-
9 лет 4 месяца 8 дней
Личный Мухин дневничек
Та не, обычно мысленно только здороваюсьМахаон писал(а): Он такой всегда голантный
Люда, хотел дать тебе рекомендацию. В любой не понятной ситуации – выключай мозг. Просто перестань думать мысли. Просто становишься наблюдателем окружающего пространства, вокруг что-то может происходить, всё это можно видеть, но мозг не обсуждает… ни это, ни прошлое, ни будующее. Сознание можно сосредоточить на какой-нибудь части тела или просто на дыхании. Кстати, в состоянии молитвы примерно такое же состояние, когда ты сосредотачиваешь своё сознание на каком-то намерении и говоришь слова не придавая значения смыслу, мысли уходят и приходит состояние «Я ЕСТЬ».
Я всё больше времени провожу в этом состоянии, можно даже сказать нахожусь в нем постоянно и подключаю мозг только когда он крайне необходим для решения каких-либо задач.
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
9 лет 4 месяца 8 дней
Личный Мухин дневничек
Снаряд?Махаон писал(а): Ну,который стреляет из пушки танка))
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
10 лет 3 месяца 13 дней
Личный Мухин дневничек
Лабрадор, Особенно с последним все ок)) Кушает все, что не прибито гвоздями)) Была надежда, что по плоскостопию не возьмут. Но вообще парень спортивный, и несмотря на сей дефект регулярно лидировал в марафонах. К тому же с плоскостопием напрягать не будут, гарантированное бережное отношение и никаких перегрузок. В танкисты записали.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
Лабрадор, привет,Вова
Оля железная женщина
Не шучу,помню,как я бегала в истерическом состоянии в гостинице,а она спокойно лежала и спрашивала меня:че бегаешь-то,бесполезное это дело
Так и получилось в итоге
Оля железная женщина
Не шучу,помню,как я бегала в истерическом состоянии в гостинице,а она спокойно лежала и спрашивала меня:че бегаешь-то,бесполезное это дело
Так и получилось в итоге
Будем жить
-
10 лет 3 месяца 13 дней
Личный Мухин дневничек
Главное, чтобы девочка не подвела. Вроде хорошая. Что там год ждать, всего ничего
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
ollesja, у вас там в Кинешме бригада химзащиты была. Такая образцово-показательная часть С точкой зрения дисциплины. Войска только дебильные, упаришься в ОЗК и противогазе половину времени проводить.
Правда, вроде передислоцировали её куда-то
Правда, вроде передислоцировали её куда-то
-
10 лет 3 месяца 13 дней
Личный Мухин дневничек
Лабрадор писал(а): Войска только дебильные
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
Лабрадор, как это-дебильные?
Я лейтенант запаса там
Вроде умных брали
Я лейтенант запаса там
Вроде умных брали
Будем жить
-
9 лет 9 месяцев 26 дней
Личный Мухин дневничек
Для меня пока это недостижимо. Но я к этому стремлюсь..Сан Саныч писал(а): Я всё больше времени провожу в этом состоянии, можно даже сказать нахожусь в нем постоянно и подключаю мозг только когда он крайне необходим для решения каких-либо задач.
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
Личный Мухин дневничек
Так я там капитан. Я к тому, что утомишься химзащиту на себя 100 раз на дню напяливатьМахаон писал(а): Я лейтенант запаса там
Re: Личный Мухин дневничек
Нас девочек жалели19 июн 2018, 10:23 Лабрадор писал(а): ↑
Так я там капитан. Я к тому, что утомишься химзащиту на себя 100 раз на дню напяливать
В лоборотории чай пили
Мы
Будем жить
-
7 лет 1 месяц 21 день
Личный Мухин дневничек
Сан Саныч, Здарова....
не согласен со списком твоим.... )))))
но, согласен, что согласен ты)
такой список гордецу и махровому эгоисту присущ больше....
Почему? )
Шутка)))
Смысл объяснять, если в ответ будет - это мое мнение, это я так вижу, на сегодняшний день я пришел к этому, мне комфортно....
ВотЪ.
Всем привет!
не согласен со списком твоим.... )))))
но, согласен, что согласен ты)
такой список гордецу и махровому эгоисту присущ больше....
Почему? )
Сан Саныч писал(а): объяснять почему не буду, ибо нет смысла
Шутка)))
Смысл объяснять, если в ответ будет - это мое мнение, это я так вижу, на сегодняшний день я пришел к этому, мне комфортно....
ВотЪ.
Всем привет!
-
9 лет 9 месяцев 26 дней
Личный Мухин дневничек
Ваня эгоизм это навязывание знаний о которых не просят и в которых пока не разбираются. Нет смысла разговаривать о Боге с человеком у которого встреча с ним не состоялась пока. Это для примера Можно сказать ,но если начинается спор и нет диалога, лучше смиритьсч и отойти. Нет?ЙожЫк писал(а):
такой список гордецу и махровому эгоисту присущ больше..