Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Личный Мухин дневничек
Слова это инструмент ума и невозможно в слово "мед" вместить цвет, вкус, запах мёда. Его нужно попробовать.
"Палец указывающий на Луну, это не Луна." - есть такое изречение на востоке. Слова это только указатели.
И для меня всё сводиться к тому, что жизнь это познание мира через личный опыт. Это дает эмоции и ощущения, разные. Накопление знаний - это накопление мыслей, но без личного опыта это бесполезный груз.
"Палец указывающий на Луну, это не Луна." - есть такое изречение на востоке. Слова это только указатели.
И для меня всё сводиться к тому, что жизнь это познание мира через личный опыт. Это дает эмоции и ощущения, разные. Накопление знаний - это накопление мыслей, но без личного опыта это бесполезный груз.
Живи и помни о смерти.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
Открою тебе страшную тайну...ты всегда ведёшься...так устроен человек...он не способен что-то от чего-то отделить, все наши восприятия шаблоны по которым мы живём.....Тина писал(а): но я не ведусь на происки Ума,заставить меня зависнуть, залипнуть в том, чего не существует на самом деле.
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
bigboy38, относись к жизни,как к интересной, захватывающей, очень реалистичной игре.
принимай правила и играй в своё удовольствие
или не принимай и придумывай свои
принимай правила и играй в своё удовольствие
или не принимай и придумывай свои
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
открою тебе страшную тайну: не всегдаbigboy38 писал(а): Открою тебе страшную тайну...ты всегда ведёшься
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
человек способен на всё, только не знает об этомbigboy38 писал(а): человек...он не способен
Личный Мухин дневничек
Это делают умы подавляющего большинства людей. Мой тоже, но я всё чаще и чаще ловлю его на этом)bigboy38 писал(а): Так что по большому счёту "ярлыки" вешают люди любящие рассуждения.
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
Саша, а как же словом можно убить или осчастливить???bigboy38 писал(а): Слова-это всего лишь средства передать информацию и всё.
Личный Мухин дневничек
Если позволять уму интерпретировать каждое ощущение. Осознаность помогает мне воспринимать напрямую, без участия ума. Он меня если честно очень сильно достал за всю мою прошлую жизнь))bigboy38 писал(а): все наши восприятия шаблоны по которым мы живём.
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
Тина, Ты не поверишь сколько существет шаблонов, и даже те люди которые говорят "Я уникум, и я иду своим путём" они всё равно идут по шаблону, когда-то кем-то пройденному или описанному пути.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
Громкая фраза, наиболее часто используемая последователями Буддизма, я и сам её частенько использую...Но в осознанности огромную роль играет подсознание, а это тот же самый ум....Михахо писал(а): Осознаность
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
это та же шаблонная глупость которую придумали люди...Если во всех книгах писать о большой, чистой, и вечной любви, большинство читателей в это поверят....И для этого им не нужно ничего, подсознание само сделает так....Ведь основа этого будет ВЕРА....ну а если они будут читать и этими книгами, извините за выражение попу вытирать, то и до любви им будет такое же дело....Тина писал(а): Саша, а как же словом можно убить или осчастливить???
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
ну так а я тебе про что выше написала?bigboy38 писал(а): "Я уникум, и я иду своим путём" они всё равно идут по шаблону, когда-то кем-то пройденному или описанному пути.
я иду по проторённому пути, приняла правила игры, и моя игра мне очень нравится.
Личный Мухин дневничек
Когда человек мне доверяет то словом можно сделать очень много. Тогда мы становимся магами. Черными или белыми. Особенно это касается детей, инфантильных взрослых или людей которые запутались и не могут найти выход сами. Тогда слово становиться магическим для них. Когда есть доверие. А таких людей очень много. Я сам очень долго был таким. Верящим.bigboy38 писал(а): средства передать информацию и всё.
Живи и помни о смерти.
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
откуда инфа?bigboy38 писал(а): .Но в осознанности огромную роль играет подсознание, а это тот же самый ум....
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
они не придумали, они из своего опыта взялиbigboy38 писал(а): это та же шаблонная глупость которую придумали люди.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
Знает, только не все....Кто бы что не говорил но моцк способен на многое...Особенно сила веры, убеждения и т.д. Билли Миллиган Дэниел Киз не читала книгу?Тина писал(а): человек способен на всё, только не знает об этом
Кстати сегодня случайно на глаза попала фраза и сюжет:"...он хотел показать миру, что есть нечто большее, чем реальность, и человек может существовать вне материального мира..."
Мирин Дажо
Жаль что можно сказать покончил с собой играя с разумом в игру....
-
8 лет 6 месяцев 9 дней
Личный Мухин дневничек
В начале было слово....Тина писал(а): а как же словом можно убить или осчастливить???
Убить можно еще как!
Личный Мухин дневничек
bigboy38, ты умеешь входить в состояние без мыслей? Я иногда могу и мне очень нравиться это состояние. Время перестает существовать, это чудесные ощущения. Тогда все воспринимается напрямую, без участия ума.
Живи и помни о смерти.
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
ну вот глупость же сказал, Сашbigboy38 писал(а): ну а если они будут читать и этими книгами, извините за выражение попу вытирать, то и до любви им будет такое же дело..
любой, я повторюсь, любой человек нуждается в любви, я не о сексе сейчас,есличё
и попу вытирать он ею не станет, если познает хоть чуточку.
а любовь как истина в любом человеке заложена от рождения.