Жль я сегодня без кртинок и еще похоже без буквы "а"
Спасибо большущее))) Прям настроение какое то праздничное стало)))Мерло писал(а): ↑Муха, дорогая, поздравляю тебя с месяцем трезвости)) Для меня это мечта)![]()
![]()
Жль я сегодня без кртинок и еще похоже без буквы "а"
Аха. Отработаю последний день и отдыхать недельку.Янчик писал(а): ↑Привет Муха. С работы строчишь?
Муха я так за тебя рада ты умничка...Муха писал(а):Мила жду рекомендаций)))
Привет))) Некогда - вчера сдала документы на паспорта - это жесть))))) Но хорошо что одним днём все успела.Янчик писал(а): ↑Муха previed как в отпуске? Желания разговеться еще не возникло?
Да пока никуда. Следуюший отпуск в конце августа планируется - вот тогда и решать будем. Может присоветует кто нибудь - где с дитём отдохнуть хорошо можно было бы? Хотя муж грезит о поездке вдвоём - вот и в раздумьях - самим съездить сначала? Или с дитём вместе?Янчик писал(а): ↑МолодецКуда собралась?
Вот то то и оно что с ребёнком не отдохнёшь. А без него ехать - как то не так.Антон писал(а): ↑С ребенком не отдохнешь. Если ехать с ребенком- то ради ребенка. Но опять же, я делаю выводы по тому, как сам отдых проводил на море. В умате все время. Если не пить на отдыхе и культурно отдыхать- я бы с ребенком поехал.