Давайте учиться смотреть на истину с разных сторон!
Чтобы пользоваться им как инструментом для решения насущных задач, сегодняшнего дня)ЙожЫк писал(а): вам зачем разум дан?
Сан Саныч писал(а): -Ты чё?
-Я ничё, а ты?
-И я ничё, а чё?
Я соглашусь с тобой, для тебя я не прав, а для себя я прав.ЙожЫк писал(а): Значит ты всегда не прав! ;)!
Так вот он с того и начал...разговор, что Он как раз и заблудился...Благодаря советчикам-проводникам...Когда понял, на тот момент ему уже было под 50, а буддизм был его основным увлечением жизни, хоть он и русский был, но родился и рос в Бурятии...А потом пропал, говорят или на историческую родину подался или на Тибет...Но вроде как мечтал стать полным отшельником...Жена и близкие тогда ещё переживали....Сан Саныч писал(а): Не, а он типа не заблудился...ну посмотрите-ка
О, ништяк... картинка "модернизированная"....Михахо писал(а): Давайте учиться смотреть на истину с разных сторон!
Я конечно, не мечтал, но мысли уже были. Просто быть внутри себя становится гораздо интереснее, чем с людьми. Но быть в обществе - это тоже путь, если все уйдут в самадхи - чё получится? Прально, хрень кака-то.bigboy38 писал(а): Но вроде как мечтал стать полным отшельником...
Понимаешь, даже по этой картинке.... можно сказатьМихахо писал(а): Давайте учиться смотреть на истину с разных сторон!
Я же тебе об этом и говорю...А со стороны вон Сан Саныч скажет что мы оба неправы...Я мог бы и согласиться с тобой и частично согласиться...Но моё убеждение что я прав будет основано на моей ВЕРЕ что я прав! И мне абсолютно все равно если даже я буду не прав. Ведь со своей точки зрения я прав....ЙожЫк писал(а): но ты судишь, что ты прав со своей точки зрения ((((
Муха писал(а): Идиосинкразия Коллаборация Аддикция
Да нормально будет Саныч, все всё равно не уйдут!!! Ты особо не обольщайся, людей которые готовы вести даже просто осмысленную жизнь, крайне мало....Я бы сказал критически мало....Если бы Ты этого действительно захотел, то бы обязательно ушёл...А это так фантазия...Обычно кто хочет, берёт и делает.Сан Саныч писал(а): Прально, хрень кака-то.
Это потому что ТЫ веришь в это....А может ты сейчас вообще в колбе висишь и жижу из трубке в пупок тебе машинка поставляет...ЙожЫк писал(а): Возьмем следующее - в данной "метафорической" картинке - объект - истина. И я вижу его! ;)!
А ведь верно. Картинка не показывает то, что подразумевают её создатели. Не у каждого своя истина, а каждый видит только частично. Мне вот эта нравитса:ЙожЫк писал(а): но фигура не складывается из тени.
неа)))bigboy38 писал(а): Это потому что ТЫ веришь в это
вот! точка зрения, мое мнение - вот это все может быть неправильным...! Может....Сан Саныч писал(а): Точка зрения...
Ты покажи эти очевидные вещи или слепому или толпе сумасшедших...И они увидят свою картинку...ЙожЫк писал(а): очевидные вещи