Хорошо. Давай не обобщенно.Глафира писал(а): А может просто попробовать разобраться в себе, как человек разумный и мыслящий, не в контексте чьих-то высказываний, пусть и уважаемых, библейских, а просто как женщина, пришедшая к определенному возрасту и оценивающая свой прожитый опыт???
Я, алкоголик, живу с действующим алкоголиком. Живу с двумя разными мужчинами ( трезвым и пьяным) . Вынос мозга когда он пьяный. Вынос мозга когда хочет выпить , надо придумать из-за чего. Я не была созависимым человеком, никогда. Со временем прихождения в себя, я начала понимать что то со мной не то. Я стала испытывать страх за его жизнь. На мои попытки прекратить это и разобраться - забей, что тебе не хватает. С материальной точки зрения мне вообще грех жаловаться. Но сегодня я понимаю что вся моя жизнь зависит от настроения моего мужа. И произошло это не за один день. Я даже сама не заметила как это произошло. То есть на сегодняшний день я завишу от настроения не здорового человека, который мне говорит что не здорова я и - забей живи и радуйся. Я позабочусь о тебе