А я в начале разговора выдвигала предположение, что может к созависимым заглянуть, ну а вдруг чем то помогут, люди со схожими проблемами же.Муха писал(а): Я вдруг поняла что созависима, и моего мужа это устраивает
А я в начале разговора выдвигала предположение, что может к созависимым заглянуть, ну а вдруг чем то помогут, люди со схожими проблемами же.Муха писал(а): Я вдруг поняла что созависима, и моего мужа это устраивает
нее, я не так. Я от стресса совсем есть не могу. Пухну точно от сладкого. Признала бессилие вчера перед лукумом. Не могу перестать себя убивать никак((( Грустно это все.Мелафон писал(а): это все стресс, оказывается от него пухнут) я так точно...
Люда, аналогично! Поэтому перестала есть сахар вообще))) Ну, как с алко, все то же самое. Полумеры не приводили меня лично никудаМуха писал(а): Признала бессилие вчера перед лукумом.
К нашим? Которые кричат - всех мужчин в топку?))))))))))Они все алкашиииииОкся писал(а): А я в начале разговора выдвигала предположение, что может к созависимым заглянуть,
Только со схожими и помогут. Привет КсюхОкся писал(а): ну а вдруг чем то помогут, люди со схожими проблемами же.
Да, у меня так же. Или пить, или не пить. А раз не пить, бегаю от сладкого, как от огня.ollesja писал(а): Люда, аналогично! Поэтому перестала есть сахар вообще))) Ну, как с алко, все то же самое.
Ты не считаешься))))Ты для меня из области фантастики, потому как я не понимаю как ты это делаешь))))) Я про тех , которые говорят - вот вы тут такие все приличные алкаши, а мой вот падлюка, достал. Вчера начала Тинину тему про оленя читать. Пока в процессе.ollesja писал(а): Муха, я не кричу ваще-то))
Так всех сладкоежек это и держит, я думаю.Мелафон писал(а): Я сладким убирала внутреннее напряжение, эндорфины оттуда брала.
Так вот я туда и пошла жеОкся писал(а): Не))) на группу сходить)
есичё, я своего мужыка практически не имею ввиду.Муха писал(а): Вчера начала Тинину тему про оленя читать.
Вот я тоже так хочу. С границами пока проблема.Тина писал(а): он происходит только если я принимаю его выпады на себя.
добиться внутреннего спокойствия сложно,но можно.
недавно испытала чувство полного принятия этого человека, но это абсолютно не означает,что меня можно гнобить, вызывать на скандал и получать за счёт моих отрицательных эмоций кайфец
ТЕПЕРЬ нельзя, не получится
это я поняла, что ты про вообщеТина писал(а): есичё, я своего мужыка практически не имею ввиду.