Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 26 дней
Личный Мухин дневничек
Лабрадор, Ну, хотя бы, удар по иммунной системе. Подобную информацию на словах мы привычно игнорируем. А после отказа все наглядно видим по самочувствию, и тогда прежде пустые фразы обретают смысл.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 2 месяца 4 дня
Личный Мухин дневничек
Муха, Люда, ты выходила замуж, будучи в употреблении?
изначально больные отношения
надо принять этот факт.
я приняла.
ни о какой любви у меня тут речи и не идёт, удобно было, пили вместе, выхаживал с похмелья, всегда бегал за добавкой.
пистатые отношения

изначально больные отношения

надо принять этот факт.
я приняла.
ни о какой любви у меня тут речи и не идёт, удобно было, пили вместе, выхаживал с похмелья, всегда бегал за добавкой.
пистатые отношения

-
7 лет 5 месяцев 4 дня
Личный Мухин дневничек
Приветы

Люда, вроде по православию на первом месте Бог, на втором муж, потом дети и проч. Может, с этой точки зрения попробовать посмотреть, разобратьсяМуха писал(а): Я стала испытывать страх за его жизнь. На мои попытки прекратить это и разобраться - забей, что тебе не хватает. С материальной точки зрения мне вообще грех жаловаться. Но сегодня я понимаю что вся моя жизнь зависит от настроения моего мужа. И произошло это не за один день. Я даже сама не заметила как это произошло. То есть на сегодняшний день я завишу от настроения не здорового человека, который мне говорит что не здорова я и - забей живи и радуйся. Я позабочусь о тебе. Я вдруг поняла что созависима, и моего мужа это устраивает. Захотел выпить , прицепился к ребенку, я отреагировала, он пьет.

Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 2 месяца 4 дня
Личный Мухин дневничек
это не только по православию.Барвинка писал(а): вроде по православию на первом месте Бог
закон счастливой жизни

-
6 лет 9 месяцев 30 дней
Личный Мухин дневничек
Ты просто не представляешь реальную картину употребления, как и с алко .Муха писал(а): Не могу перестать себя убивать никак((( Грустно это все.
Надо просто понять , что сладкое вызывает развитие грибов в организме . А они являются причиной твоего, как ты говоришь не очень хорошего узи .
Думаешь легко было не есть и не пить по 5 суток ? Но когда мне сказали , что 50 на 50 онкология у меня и результат точный только на операционном столе будет известен , и операцию надо делать срочно прямо щаз, у меня быстро все получилось. Очень сильно меня это простимулировало. Чего и тебе желаю.

-
8 лет 4 месяца 9 дней
-
6 лет 9 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
Правильно, потому что ты не услышала мои слова о том, когда происходят фатальные, независящие от нас вещи, то ты полностью полагаешься на промысел Божий...Муха писал(а): И пока я лечилась, это как ни странно было лучшее время моей жизни. У меня было полное безоговорочное доверие Богу, отсутствие страха . Я была свободна. И поэтому мне странно слушать слова - выкинь дурь из головы и начни жить как человек разумный. Мы с тобой не поймем друг друга никак)

Про "дурь" ( хотя сказано это было не так ), лишь в разрезе жизни повседневной, рутинной....Где здравый смысл все-таки преобладает...
Жизни не в отшельническом скиту, не среди единомышленников, а среди людей разных, возможно не полностью разделяющих твои взгляды....

Впрочем, о чем это я???

Ты поделилась - тебе ответили. Принимать или не принимать, соглашаться или нет - все на твое усмотрение....

Одно я знаю наверняка, пока не разберешься в собой один на один - не поможет ни церковь, ни мечеть, ни синагога, ни АА, ни адвентисты с протестантами, и даже всезнающие форумчане не помогут никак....

-
8 лет 4 месяца 9 дней
Личный Мухин дневничек
Так я с этой точки и разбираюсьБарвинка писал(а): Люда, вроде по православию на первом месте Бог, на втором муж, потом дети и проч. Может, с этой точки зрения попробовать посмотреть, разобраться

-
8 лет 4 месяца 9 дней
Личный Мухин дневничек
Malinka писал(а): Надо просто понять , что сладкое вызывает развитие грибов в организме . А они являются причиной твоего, как ты говоришь не очень хорошего узи .
Вот здесь где то поломано у меня. Я поэтому и медикаментозную кодировку отмела, не сработала бы.ollesja писал(а): Ну, хотя бы, удар по иммунной системе. Подобную информацию на словах мы привычно игнорируем. А после отказа все наглядно видим по самочувствию, и тогда прежде пустые фразы обретают смысл.
Нет у меня этого страха.

-
6 лет 9 месяцев 30 дней
Личный Мухин дневничек
Оно то как раз и помогает с собой разобраться . Через программу естественно . а не тупое посещение группы.Глафира писал(а): ни АА,
-
7 лет 3 месяца 7 дней
Re: Личный Мухин дневничек
сказала Malinka, , пройдя 12 шагов, основываясь на своём лично опыте20 июн 2018, 12:39 Malinka писал(а): ↑
Оно то как раз и помогает с собой разобраться . Через программу естественно . а не тупое посещение группы.

flag:rf
-
8 лет 4 месяца 9 дней
Личный Мухин дневничек
Еще раз спрошу. Из вышеописанной мной ситуации. Как. Без воды, конкретный совет. Вот сейчас спрашиваю конкретный совет. Что бы ты сделала на моем месте. В начале разговора один на один выглядело как зацикливание на собственном я.Глафира писал(а): пока не разберешься в собой один на один

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
Личный Мухин дневничек
Щас, подожди...Муха писал(а): Еще раз спрошу. Из вышеописанной мной ситуации. Как. Без воды, конкретный совет.

Я только приехала домой приехала, разберусь и постараюсь ответить...

-
6 лет 9 месяцев 30 дней
Личный Мухин дневничек
Наверно потому что механизм возникновения не понимаешь и не связываешь одно с другим.Муха писал(а): Нет у меня этого страха.
В алко все понятно. Все пьют и ты пьешь,. никто сразу не помирает. А в твоей ситуации уже грянул гром. Поищи информацию про быстрые углеводы и попробуй разобраться сама , может когда поймешь , то и отказаться сумеешь. Сладкое то не ты хочешь , им питаются грибы живущие в организме.
-
7 лет 10 месяцев 21 день
Личный Мухин дневничек
В любом случае ты бы не была с человеком, с которым бы не совпала твоя вибрационная составляющая, поэтому - жизнь идет - люди меняются - меняются и отношения между ними. Внутренняя нить она так и останется - взаимоотношения же - можно и нужно перестраивать, глядишь на каком-нибудь витке и любовь затеплится...Тина писал(а): изначально больные отношения
Меняешься сам и даешь четко понять - теперь я такой, прежним не буду. Партнер может принять или не принять, но на 95 %, что примет... А вот с синяками, даже не знаю - алкаши же они в иллюзиях все живут, как их разрушить? Ждать когда допьется? Так всю жизнь можно прождать... Но выход всё равно есть(хоть его и не видно)

Всё произошло случайно. Как и планировалось.
-
6 лет 9 месяцев 30 дней
-
8 лет 4 месяца 9 дней
Личный Мухин дневничек
Вот об чем и речь.Сан Саныч писал(а): алкаши же они в иллюзиях все живут, как их разрушить? Ждать когда допьется? Так всю жизнь можно прождать... Но выход всё равно есть(хоть его и не видно)

-
7 лет 5 месяцев 4 дня
Re: Личный Мухин дневничек
Извини, что-то туплю. Проблема в том, что ты сама пытаешься играть для мужа роль Бога?20 июн 2018, 11:35 Муха писал(а): ↑
Так я с этой точки и разбираюсьПроблема в том что второе место больно, а мое недоверие не дает полностью довериться первому.
![]()
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
5 лет 8 месяцев 3 дня
Личный Мухин дневничек
Муха, Люда!
я не созависимая женщина, НО )))
скажи просто, что тебя мучает?
вот просто ЧТО!?
я тебе ща объясню о чем я!
чего ты хочешь.... ?
я не созависимая женщина, НО )))
скажи просто, что тебя мучает?
вот просто ЧТО!?
я тебе ща объясню о чем я!
чего ты хочешь.... ?
-
5 лет 8 месяцев 3 дня
Личный Мухин дневничек
что тебе там больно во втором месте.... переживание из-за чего?.... из-за чего вся разруха?
не надо говорить - муж выпивает!
что тебе не нравится в том, что он выпивает?!
что именно!
не надо говорить - муж выпивает!
что тебе не нравится в том, что он выпивает?!
что именно!