И не говори Янчик совсем муха пропала.Янчик писал(а): ↑Муха previed а ты куда пропала у нас?

Муха ауууууууууууу priv
И не говори Янчик совсем муха пропала.Янчик писал(а): ↑Муха previed а ты куда пропала у нас?
Привет Янчик))))Янчик писал(а): ↑Мухааааааа-ааа, УРА, моя Мухаааа вернулась. Ты зачем пропала? Ну выпила и выпила, а пропадать то за чем?
Мне тебя не хватало![]()
Привет, дружочек!!!
Спасибо большущее. Прям как домой вернулась)))Янчик писал(а): ↑Да че там ковыряться, олкаши мы и есть олкаши, лишние ковыряния дополнительная депрессия.
Муха, все у тебя по плану. Это всего лишь твоя первая попытка была.
Я вот уже не то что стопиццотый, а миллионпиццотпервый раз пытаюсь бросить. И то не отчаиваюсь.
Так что не бзди, прорвемся.
Вот тебе для настроения _flowers_
Привет)))Admin писал(а): ↑Привет, Муха!
Я в Болгарии был в прошлом году, с ребенкой 2.5 года, ну и чего, супер! Только лучше всего найти семейный отель, где минимум анимации и шума.
Смарю у тебя успехи впечатляющие! hihihigifМуха писал(а):Вот доберусь до конца своей похудательной линеечки
Смейся смейся злой админ)))Admin писал(а): ↑ Смарю у тебя успехи впечатляющие! hihihigif
Муха писал(а):Первый раз за всю совмесную жизнь я не выпила с ним. Вчера такая же песня. Может для кого и ерунда. А для меня маленькая победа.
Тогда пардонь. Я тут на весы вчера встал. facep facep facep Лучше бы не вставал!Муха писал(а):Я только сегодня её нарисовала
Привет Мила)))Мила писал(а): ↑
Привет моя дорогая красотулька.
Скучала по тебе не побоюсь этого слова.
Ты умничка всё у тебя получиться,муж пусть гуляет а ты ни ни,чаёк пей зелёный он и для здоровья и для фигурки твоей.
Сама сегодня встала и слезу пустила. Пьянство и фигура вестчи несовместимые (ну у меня по крайней мере)Admin писал(а): ↑ Тогда пардонь. Я тут на весы вчера встал. facep facep facep Лучше бы не вставал!
Ничего себе маленькая. Да это победища! Мужу конечно всыпать бы по первое число за такое поведение. Ты не поддавайся, это он от собственной слабости тебя соблазняет, а то сейчас сорвешься и покатится все к чертям, а он возьмет и бросит пить, так бывает.Вчера такая же песня. Может для кого и ерунда. А для меня маленькая победа. Так что вернулась на второй круг. И снова здравствуйте.
Муха, привет) Что же ты так долго пропадала, зачем пряталась? Ты умничка, не поддавайся на провокации _flowers_Муха писал(а):Ну, говорю, ты хочешь ты и пей а я не буду. Вообщем домой пришли с пузырём коньяка. И весь вечер просидели, он с коньяком я с гранатовым соком. Первый раз за всю совмесную жизнь я не выпила с ним. Вчера такая же песня. Может для кого и ерунда. А для меня маленькая победа. Так что вернулась на второй круг. И снова здравствуйте....................