Приходит, делаю и раньше тоже было.Тина писал(а): неужели никогда не приходило желание сделать хорошо кому-то просто так?
Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Личный Мухин дневничек
Помни о смерти.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет
Личный Мухин дневничек
мягко говоря. Я вот сейчас такая благостная и разумная, потому что ситуация с мужниным употреблением и отношением к жизни вообще, и мне в частности, офигенно изменилась. Естественно, это следствие работы, в которой достаточно обоюдного. Если бы этих результатов не было, ощущала бы себя гораздо хуже. Поскольку, абстрагируйся не абстрагируйся, жизнь бок о бок с сумашедшим удовольствие сомнительное. Мне еще повезло, что жилищного пространства в основном было достаточно, чтобы хоть как-то отдалиться. А когда дурка на стесненной жилплощади, это вообще пипец.Тина писал(а): жить с мужем-алкашом-это не в носу ковыряться
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 4 месяца 9 дней
Личный Мухин дневничек
Сан Саныч, я вот это всё знаю не понаслышке, но не всегда получается.
сопротивляюсь своим чувствам, про которые мне мой УМ рассказывает, что они неправильные.
сопротивляюсь своим чувствам, про которые мне мой УМ рассказывает, что они неправильные.

-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Ну невозможно быть полностью бескорыстным, хоть убейся. Не ждёшь благодарности от других, так сам себя похвалишь. Если не словами, то чувством удовлетворения: я молодец. Просто не всегда осознаешь. Нормально это для человека.20 июн 2018, 13:34 Михахо писал(а): ↑
Не в 100 % процентах случаев, но часто. Корыстушку то не видно изначально, зато потом как стрельнёт " а че меня никто не благодарит?", " а че никто спасибо не сказал?", " а где поклоны в землю, со словами благодарности?" ... возмущение , обида, претензии к самому себе "видимо мало делаю или не так хорошо".
Нет я не всегда корыстен) Иногда без....
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 4 месяца 9 дней
Личный Мухин дневничек
нормально, когда не чрезмерно.Барвинка писал(а): Нормально это для человека.
мера во всём-мой девиз, но не выполняю

-
7 лет 4 месяца 9 дней
-
9 лет
Личный Мухин дневничек
Да ужос. То холод, то жара, то комары. Сегодня казалось бы идеал - так ветер включили по кой-то))Тина писал(а): ветер сегодня какой-ух!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
Переход на самоодобрение есть признак зрелости)Барвинка писал(а): Не ждёшь благодарности от других, так сам себя похвалишь. Если не словами, то чувством удовлетворения: я молодец.
Помни о смерти.
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Личный Мухин дневничек
Аналогично)) Ну и нормально)) Главное, задан правильный вектор.Тина писал(а): мера во всём-мой девиз, но не выполняю
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Правда что ли? Не знала))20 июн 2018, 13:43 Михахо писал(а): ↑
Переход на самоодобрение есть признак зрелости)
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
5 лет 10 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
Ща скажу мысль....
ждать благодарности от кого-то и себя благодарить и хвалить - путь в погибель...
неправильный! )))
ну вот так )
ждать благодарности от кого-то и себя благодарить и хвалить - путь в погибель...
неправильный! )))
ну вот так )
Личный Мухин дневничек
Чтобы купить еды, одежды, "крышу" нужно заработать денег. Чтобы заработать денег, нужно чему нибудь научиться... нами почти всегда движут желания и страхи, а следовательно корысть. Безвозмездно можно делиться тем что уже есть. Вниманием, временем, заботой, опытом, иногда достаточно молчаливого присутствия, деньгами (не хочется).Барвинка писал(а): Ну невозможно быть полностью бескорыстным, хоть убейся.
Помни о смерти.
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Личный Мухин дневничек
ЙожЫк, так мы алкоголики, а не святые, прояви снисходительность. Стараемся духовно расти.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
5 лет 10 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
Барвинка,
привет
да я к тому, давайте попробуем
знаете насколько легче станет....
все мы грешные... а я еще и более...
Но мы же будем, с Божьей Помощью Духовно расти...
вдруг у нас завтрашнего дня не будет?! )

да я к тому, давайте попробуем
знаете насколько легче станет....
все мы грешные... а я еще и более...
Но мы же будем, с Божьей Помощью Духовно расти...
вдруг у нас завтрашнего дня не будет?! )
-
9 лет
Личный Мухин дневничек
Обыденное явление в бесконечном круговороте жизниЙожЫк писал(а): вдруг у нас завтрашнего дня не будет?! )

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
В ад что-ли? Я там уже был. Не хочу, обратно))ЙожЫк писал(а): ждать благодарности от кого-то и себя благодарить и хвалить - путь в погибель...
Помни о смерти.
-
5 лет 10 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
именно....Михахо писал(а): В ад что-ли?
нене! не был... там на вечно.....
мы туда так.... через бутылочное стекло заглянули.... одним глазом...
Ничего, все будет хорошо, Даст Бог
что именно?)ollesja писал(а): Обыденное явление в бесконечном круговороте жизни
-
9 лет
Личный Мухин дневничек
Когда у кого-то не настает завтра)ЙожЫк писал(а): что именно?)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Личный Мухин дневничек
Предпочитаю считать, что совершаю ошибки, которые по возможности исправляю, совершая новые))ЙожЫк писал(а): все мы грешные..
Помни о смерти.