в том числе и у нас может....ollesja писал(а): Когда у кого-то не настает завтра)
соответственно надо расти уже сейчас начинать? с Божьей Помощью....
в том числе и у нас может....ollesja писал(а): Когда у кого-то не настает завтра)
я как агностик, можно?ЙожЫк писал(а): с Божьей Помощью....
как не называй...Михахо писал(а): Предпочитаю считать, что совершаю ошибки, которые по возможности исправляю, совершая новые))
Это пока!)) Даст Богollesja писал(а): я как агностик, можно?
Не придаю вероятности такого события большого значенияЙожЫк писал(а):
вдруг завтра не будет.?
Раздражает тотальный контроль. Это прям вот конкретно)))ЙожЫк писал(а): Ты говори, что конкретно раздражает и не по твоему?
А вот это как раз минус форума)) Каждый хочет дать совет, вместо поделиться опытом. Опытом конечно тоже делятся, но посоветовать чащеЛена123 писал(а): Такое ощущение, что все говорите на разном языке и каждый о своем...
Вчера отвечал, но стер.Сан Саныч писал(а): Бобик сдох, Вчера прочитал, мог бы и вчера ответить. А?! Агнесса Иванованна?!
Тина писал(а): хотя догадываюсь про путь, где можно отказаться от всего, но НЕ ХОЧУ пока.
Ты в первую очередь живая женщина в эти моменты.Тина писал(а): о я земная женщина, со взлётами и падениями
Муха писал(а): Каждый хочет дать совет, вместо поделиться опытом
в приказном порядке, не? )))Бобик сдох писал(а): договоритесь... встречайтесь.. ..
опередилаollesja писал(а): А ты интересный типчик
с чьей стороны контроль?Муха писал(а): Раздражает тотальный контроль. Это прям вот конкретно)))
Вот именно это и губит нас.....ollesja писал(а): Не придаю вероятности такого события большого значения
И так я тоже когда-то думал. Теперь считаю интернет основной площадкой общения людей и таковой вижу она и останется, да ещё и усовершенствуется.Бобик сдох писал(а): Имея выход в интернет, не нужно полагаться на силу воли, давно пора нам признать бессилие и перед этой зависимостью. Это уже не смешно и каждый это понимает.
Большинство людей видит свою жизнь в напряжении, но текучая ртуть сильнее стали, сколько не руби, ртуть будет соединяться, так или нет?Бобик сдох писал(а): что каждый из нас назовет своей жизнью.
Это вас. А меня наоборот)))ЙожЫк писал(а): нас.....