я знаюDie Wölfin писал(а): А знаете почему я перестала ходить в АА?

потому что ЭГО не разрешает

я знаюDie Wölfin писал(а): А знаете почему я перестала ходить в АА?
херасе стёб20 июн 2018, 19:23 Die Wölfin писал(а): ↑
Теперь стебанулся Лабрадор, как я поняла.
совсем необязательноЛабрадор писал(а): Тина, ну не обязательно же туда ходить?
не ходи, научатЛабрадор писал(а): Я вот боюсь, плохому научат
В первом случае бессилен, во втором можешь что то изменить.Лабрадор писал(а): Сегодня: собака убежала, я не боюсь, я бессилен, всё в руках ВС. Завтра: девочку на моих глазах насилуют. Чего мне за неё страх испытывать?Так суждено, значит.
Валя, я никого не обвинялТина писал(а): после этого обвиняют других в психическом нездоровье
Я так почитала - точно со мной все в порядке, муж мутит падлюка)))))))))Мелафон писал(а): Я вас читаю, други, спасибо вам, классная тема.
вот я и спрашиваю, почему?ollesja писал(а): В моем понимании я живу как надо. Так чувствую.
о прогрессе.....Die Wölfin писал(а): Человек везде способен запутаться. К чему всё и идёт. Несмотря на космические корабли и искусственный интеллект)
Страх лукав...Die Wölfin писал(а): Причём природная, инстинктивная, её не изжить пока мы будем пребывать в своём бренном теле). По сути, страх - это эмоция, продлевающая нам жизнь. И котам с собачками)
Мелафон писал(а): , недавно поймала себя на этом ощущении, прям как в своём сне, все остановилось и я выпрыгиваю на свободу
Забота - предложил встретить, ты отказалась , принял отказ и не обиделся, не начал картинки в голове рисовать , ревновать.Лена123 писал(а): Хорошо. У моего мужа тоже тотальный контроль. Только он же и забота.
Спросить меня, где я и предложить встретить... Контроль? Да.
Забота, тоже да. Грань тонкая.
ollesja писал(а): Ничего, прочтет)) Поинтересней Донцовой получается
Это про меня))))) Муж как то что то сказал - я построив в голове цепочку выдала ответ. Он стоит глазами хлопает. Я - не понял да? Говорю , я тут немного пропустила и выдаю в слух цепочку. Он мне - ты очень много пропустила, да. Очень много у меня в голове невысказанным остается да)Лабрадор писал(а): У которых высказаться правильно и доходчиво не всегда получается.
В порядке, в порядке, подтверждаю.20 июн 2018, 19:16 Муха писал(а): ↑
Я так почитала - точно со мной все в порядке, муж мутит падлюка)))))))))