Ну тогда и меня, сорри, дамы и господа. Из темы тоже.. отбываю.
Всем хорошего вечера, ночи.
Мне не нравится что выпивает - но это его дело, почти смирилась с этим.ЙожЫк писал(а): тебе не нравиться что муж выпивает?
или поведение мужа не нравиться!?
Прям облегчение))))))))))) Выдохнула. Осталось научиться держать границы. 12 шагов мне в помощь.Мелафон писал(а): В порядке, в порядке, подтверждаю.ты отбоялась, теперь он боится)
я ничего не разруливала, это не моё делоDie Wölfin писал(а): а потом пришла Тина и всё разрулила по-честному!
Вооот. ЖемчужинаТина писал(а): Муха, всё очень знакомо, очень.
это страх, возможно, неосознанный, и, скорее всего, неосознанный.
ты изменилась, стала другой, а муж топчется на месте, продолжает пить.
глубоко внутри он понимает, что отстаёт от тебя в развитии ( именно потому, что продолжает употреблять),и боится потерять тебя.
но как человек неосознанный он пытается всё проконтролировать, сманипулировать, вернуть всё на круги своя, чтоб ты была как раньше.
Бесполезно, Люд! Следует изменить ситуацию так, чтобы мужу не хотелось этим заниматься по объективным причинам)Муха писал(а): Объясняю - хочешь выпить - возьми и выпей - не выноси нам мозги.
Тина писал(а): и не моглось ещё
Даже в своей теме за 3-4 дня ты многое уяснила для границ20 июн 2018, 19:31 Муха писал(а): ↑
Прям облегчение))))))))))) Выдохнула. Осталось научиться держать границы. 12 шагов мне в помощь.
Да Наташ. Спасибо всем)))Мелафон писал(а): Даже в своей теме за 3-4 дня ты многое уяснила для границ
Мммммм...если бы это написал кто-то другой, я б решила, что не СТебанулся, а ебанулся, сорри за мой французский...полный аншлаг, товарисчи:))))))Die Wölfin писал(а): Теперь стебанулся Лабрадор, как я поняла.
Да, когда я вычленила эту жемчужина, мной стало невозможно манипулировать)))) но, знаю, что все ещё впереди)) поэтому смотрю через все, как через призму. Ложки действительно нет... Благодарю Бога, что избавил мну от этого вечного стремления постарадать.... И я вижу, что меня цепляет в манипуляциях, с этим и работаю, отвечая честно на вопрос почему цепляет? Стока интересного открылось, когда без мешуры.
ollesja писал(а): Бесполезно, Люд! Следует изменить ситуацию так, чтобы мужу не хотелось этим заниматься по объективным причинам)
Можно поподробнее?)))Тина писал(а): и не моглось ещё![]()