Янчик писал(а):Он не пьет. Но он меня не понимает, как я могу на форуме каждый день пребывать. Он говорит, что я сама себе все время об алко напоминаю, общаясь на эту тему.
У меня также. Муж не пьет, но в отличие от меня совсем не париться насчет этого. Он искренне удивился, когда я ему сказала, что прошло полгода. А я считаю, вот ещё одно доказательство, насколько зависима я и он. Он также не понимает, почему я регулярно на сайте. Сначала это его прикалывало (к СВОИМ пошла?), потом стало раздражать, что с ним меньше времени провожу вечером, потом стало злить (ты серьезно думаешь, что ты алкоголик? Может просто хватит на об этом думать и всё будет проще?). Дня 3 назад сказал, что если я хочу выпить, то он не против, только с условием (дословно) "Чтоб нигде не шарилась (это про рестораны, кафе), либо дома, либо у подружки, и не психовала больше, а то ты в последнее время постоянно нервная была, достала. Сам я пить не буду, не хочу. Насчет того, что тоже выпью- можешь не переживать". Зря, конечно, он мне это сказал

Пить не побегу, но одним страхом меньше стало.