наоборот!Муха писал(а): А ты меня опять в это вталкиваешь.
Люда!
выталкиваю! просто ты этого не понимаешь!
я бы хотел, чтоб ты не думала о том, что тобой манипулируют, чтоб ты это приняла без потери для себя, а с приобретением!
наоборот!Муха писал(а): А ты меня опять в это вталкиваешь.
У меня сейчас другие люди не в чем не виноваты. Если со мной что-то происходит, не так ка я бы этого хотел, то я всегда ищу причину в себе самом. Ищу ошибки в мышлении и поведении. Это достаточно просто,но иногда бывает нелегко обнаружить их за завесой заблуждений и глубоким самообманом.ЙожЫк писал(а): у всех у нас..
Валь!Тина писал(а): ЙожЫк, Вань, вот интересный ты человек.
когда человек не говорит с тобой прямо, боится доверять, но выворачивает тебе руки, чтобы что-то получить от тебя-как это называется???
не манипуляция???
Да , Вань очень рад. Если лошадь сдохла, то с неё надо слезть))ЙожЫк писал(а): и похоже очень рад что семья распалась...
т.е. жена более не манипулятор?!Михахо писал(а): У меня сейчас другие люди не в чем не виноваты.
ну о чем тут говорить?.....Михахо писал(а): Да , Вань очень рад. Если лошадь сдохла, то с неё надо слезть))
Я тоже таким был. Это были изначально больные отношения. Теперь их нет, так как выздоровление отношений возможно только при желании обоих партнеров.ЙожЫк писал(а): человека ты считаешь манипулятором.
Я понятия не имею, как она себя сейчас ведёт)ЙожЫк писал(а): т.е. жена более не манипулятор?!
Все точно так же. Мне сказали - не устраивает разводись, я задумалась. Стало страшно. Потом стало страшно бояться . Больше чем остаться одной. Начала сопротивляться мне сказали - собирайтесь и уезжайте. Мы были на даче. И вдруг в этот момент мне перестало быть страшно, с прям умерла в этот момент и родилась заново. Я собралась , и уехала. Уезжала на совсем. Он приехал за мной через 2 дня. Со словами , да что ты меня пьяного слушаешь. Для него это просто игра. Манипуляция.Михахо писал(а): И еще, когда я предложил изменения в наших отношениях ответ был "Будет так, как я хочу или никак". Я предложил договариваться и искать компромиссы.
Ага. А жить в страданиях, недоверии и лжи это не грех. Это значит норма?)))ЙожЫк писал(а): развод - грех и подталкивание другого человека ко греху....
нене! это ты сейчас о себе написал как раз в таком ключе, как я сказал выше - "формальность"...Михахо писал(а): Я тоже таким был. Это были изначально больные отношения. Теперь их нет, так как выздоровление отношений возможно только при желании обоих партнеров.
тебе не доверяли?Михахо писал(а): Ага. А жить в страданиях, недоверии и лжи это не грех.
ЙожЫк писал(а): полвторого
да у меня уже трусы высохли
ЙожЫк писал(а): вот форум затягивает...