Вот и я это вижуМуха писал(а): А ты меня опять в это вталкиваешь.

Вань, давай уже колись, че у тя происходит? Просто так на форум никто не возвращается

Вот и я это вижуМуха писал(а): А ты меня опять в это вталкиваешь.
Кто у тя то виноват? Поделился бы.ЙожЫк писал(а): у всех всегда виноват другой..
У тя это происходит?ЙожЫк писал(а): похоже очень рад что семья распалась...
нене!Мелафон писал(а): Какой ты, хитренький ты сидишь в этой теме уже второй день? Что тебя в ней так зацепило? Ты за свой опыт ни слова не написал так что давай, честно, сначала ты. я кстати вопрос тоже задала тебе по существу, но мож ответ проглядела.
это ты видишь так, но не понимаешь! ;)!Мелафон писал(а): Вот и я это вижу
Вань, давай уже колись, че у тя происходит? Просто так на форум никто не возвращается
все вокруг, и ты! Но... головой понимаю, что я.... с Божьей ПомощьюМелафон писал(а): ЙожЫк написал(а):
у всех всегда виноват другой..
Кто у тя то виноват? Поделился бы.
нет.... Слава БогуМелафон писал(а): ЙожЫк написал(а):
похоже очень рад что семья распалась...
У тя это происходит?
"за и против программы 12" шагов и "веришь в себя или в Бога" это совсем вкратце))Дядюшка Гусь писал(а): Привет Людачто у тебя? А то ломы листать
Кстати зря, чтиво получилось захватывающее и в известном смысле полезноеДядюшка Гусь писал(а): то ломы листать
Не-а, не первыйЙожЫк писал(а):
я первый спросил))
Вань, а я не претендую на гениальностьЙожЫк писал(а): это ты видишь так, но не понимаешь! ;)!
Сравнение с общепринятыми нормами в обществе естественно вызывает чувство ненормальности, но ниже ты возможно что-то прояснишь для себя…Die Wölfin писал(а): здоровье парочки экземпляров.
Михахо писал(а): Я обязательно заткнусь, но не сегодня))
Животным – да, ибо они живут инстинктом на 90%, он по сути обеспечивает непроизвольные реакции тела для поддержания его жизни.Die Wölfin писал(а): По сути, страх - это эмоция, продлевающая нам жизнь. И котам с собачками)
Мой ответ тетеньке будет такой:Муха писал(а): У них так принято было в семье. Вот к примеру его мама,вместо того что бы просто попросить отвезти её на дачу, выдает - вот я на вашей даче помидоры сажала, все здоровье там оставила. Сил совсем не осталось. Мне на дачу надо, отвезёшь меня? Сначала манипуляция из-за страха получить отказ, потом просьба, чтоб наверняка.
Но звучит красивоМихахо писал(а): Мы как снежинки, внешне различны, выпадаем в разное время и в разных местах. Но в сути своей мы одно. И носит нас ветер и рождаемся мы по одним и тем-же причинам и таем одинаково.
"Идет снег и каждая снежинка ложиться на свое место"
Не моё изречение.
Неее, мухоморы лучше. И собирать не надо - ешь сразу.шиповник писал(а): А прикинь бы да вместо грибов в лесу ананасы росли? Пошел в лес и насобирал мешок
Так и говорят - не пытайтесь изменить своих детей - меняйте себя, ибо они всё-равно будут вашей копией.Angel_A писал(а): Так ничего удивительного же, первые наши учителя-родители, копипастим с них, неосознанно и осознанно
Когда военачальник отчетливо видит картину сражения, он может грамотно построить тактикуМуха писал(а): Муж так же манипулирует, потому что знает - схема рабочая. Тоже не специально, теперь понимаю. Сейчас я сломала схему - получаю противостояние.
А действительно. Ты слушаешь его пьяного? Но это не ОН. Наркотик действует так: представь, что мозг человека насадили на дрель и начали вращать его с огромной скоростью - из него вылетают какие-то решения, но эти решения - результат круговерти, бешенного вращения, они могут быть логичными и не логичными, они могут противоположно меняться, они могут быть любыми…Муха писал(а): да что ты меня пьяного слушаешь